ведь помните как он ополаскивался... в кружочек какой-то ставил его верхом к низу... нажимал и струйка споласкивала стакан...
 ведь помните как он ополаскивался... в кружочек какой-то ставил его верхом к низу... нажимал и струйка споласкивала стакан...  квас тоже помню.... вкуснятина тоже был!!! а еще помню на вокзлах были тапа водопойчиков со струйкой воды... подходишь и пьешь с этого фантанчика... и тоже ни о каких заразах в некипяченной воде даже и не задумывались )))
 квас тоже помню.... вкуснятина тоже был!!! а еще помню на вокзлах были тапа водопойчиков со струйкой воды... подходишь и пьешь с этого фантанчика... и тоже ни о каких заразах в некипяченной воде даже и не задумывались ))) 
         ой... как же вкусно тогда это было!!! помню, как обычный сок по этим стеклянным кубам как-то циркулировался, с потолка этого стеклянного куба капал... охлаждался таким образом что ль
 ой... как же вкусно тогда это было!!! помню, как обычный сок по этим стеклянным кубам как-то циркулировался, с потолка этого стеклянного куба капал... охлаждался таким образом что ль  
         меня всегда поражало... как старшеклассники оттуда могли бесплатно газировку брать
 меня всегда поражало... как старшеклассники оттуда могли бесплатно газировку брать  
         Потом появились пластиковые ящики, на них тоже было классно с горок кататься.
 Потом появились пластиковые ящики, на них тоже было классно с горок кататься.  
         это было позже. в кубических емкостях продавали растворимый сок юпи
 это было позже. в кубических емкостях продавали растворимый сок юпи  а натуральный сок разливался из конических сосудов с краником
 а натуральный сок разливался из конических сосудов с краником         ведь помните как он ополаскивался... в кружочек какой-то ставил его верхом к низу... нажимал и струйка споласкивала стакан...
 ведь помните как он ополаскивался... в кружочек какой-то ставил его верхом к низу... нажимал и струйка споласкивала стакан...  квас тоже помню.... вкуснятина тоже был!!! а еще помню на вокзлах были тапа водопойчиков со струйкой воды... подходишь и пьешь с этого фантанчика... и тоже ни о каких заразах в некипяченной воде даже и не задумывались
 квас тоже помню.... вкуснятина тоже был!!! а еще помню на вокзлах были тапа водопойчиков со струйкой воды... подходишь и пьешь с этого фантанчика... и тоже ни о каких заразах в некипяченной воде даже и не задумывались  
         Раньше были времена, а теперь мнгновения... раньше поднимался Х... а теперь давление
 Раньше были времена, а теперь мнгновения... раньше поднимался Х... а теперь давление  
         мне этот... не помню как его зовут.. темненький нравился тоже
 мне этот... не помню как его зовут.. темненький нравился тоже        
7 фев 2009 в 19:29