Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6658690/ - я не помню :pardon2: но суть-то в том... что мы , рожденные в СССР обсуждаем наше деревянное детство тут )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
Majestic12
8 фев 2009 в 15:47
Дeни©, самострелы из напальчника и стреляться рябиной:gg:
*
Majestic12
8 фев 2009 в 15:49
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6652418/ - нортон коммандер-коммандное меню того пк,а дос-система/
*
ChupaKabra
ts 8 фев 2009 в 15:51
У меня был комп советский, "Дельта-С" он же спектрум :) Вместо дисков/дискет/флешек-магнитофонная кассета :-D
*
Lyasa
8 фев 2009 в 16:37
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6658690/ - я не помню :pardon2: но суть-то в том... что мы , рожденные в СССР обсуждаем наше деревянное детство тут )))
*
Lyasa
8 фев 2009 в 16:42
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/6652747/ - что-то и в СССР , что-то уже и в России... той.. годов 92-93... суть в том... что как изменилось и поколение и потребности этого поколения ))) нам в школе хватало и игрулек на переменках или на уроках в кррестики-нолики и подобные игры на листочках... а когда гулять ходили играли в казаки-разбойники, бадбинтон, классики или королеву (не знаю как у вас эта игра называлась, когда мячик об стенку кидаешь и прыгаешь через него...) или квадрат (на земле чертишь квадрат с секторами и что-то там тоже делали - уже даже и не помню что именно)... а нынешняя молодежь!!! тьфу!!! только о шмотках и новых гаджетах думает, как бы покруче тел купить да косметику подороже!!! И это еще только школьные запросы у них!!! :fuu: что дальше-то будет :nevozm:
*
Lyasa
8 фев 2009 в 16:49
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6658699/ - ага.. можно было... я ж тут писала уже про то, что какие-то рисунки рисовала с помощью этого программирования и анимации ... елочка то появляется на экране, то исчезает :gy: у меня тоже где-то книжка есть по спектруму... и тетрадка с моими записями того, что я намулевала на компе... так все построчно и записывала ))) Chupakabra, seclub.org/forum/goto/6658811/ - ага... и касеты с играми у мну тоже были :kompolom: seclub.org/forum/goto/6652333/
8 фев 2009 в 16:50 / Lyasa (1)
*
Mixxer
8 фев 2009 в 16:52
Вот ссылка про тот компьютер, и фирму. ru.wikipedia.org/wiki/Sinclair_Research_Ltd и не терзайте больше душу мне! :or: Ґґ Получал стипендию, и ехал на радиорынок, покупал комплектующие для сборки этого чуда. :) Не одну штуку собрал тогда. / Да здравствует сэр Клайв Синклер, и восьмибитный микропроцессор Z80A фирмы Zilog! :apl: Ґґ
8 фев 2009 в 16:56 / Mixxer (1)
*
Lyasa
8 фев 2009 в 17:00
а я вспомнила игрушку :rzhu: которой меня папа научил.. они сами еще в детстве так игрались :lol: берешь пуговичку большую, продеваешь длинную ниточку в неё так, что бы в одну дырку ниточка входила, а в другую выходила... завязываешь ниточку на узел, потом одеваешь на два указательных пальза эту завязанную нить , пугЕвЕчка посерединке болтается... потом начинаешь крутить пуговичку, закручивая нить от себя или на себя...... а потом :lol: потом пальцы сводишь и разводишь и пуговка все крутится и крутится ))) чета намудряла тут с объяснениями... показать гораздо проше это ))) /// еще игра была: заязываешь длинненькую ниточку или резиночку (примерно сантиметров 50 где-то), замысловатым способом на две руки её наматываешь и играешь в двоем, друг у друга с рук должен снять эту ниточку, да так, что бы она не запуталась или не распуталась совсем )))
*
Lyasa
8 фев 2009 в 17:01
и игру в резиночки вспомнила еще .... с девченками на переменках прыгали в неё ))) со скакалкой тоже были игры какие-то... уже забыла какие :plak:
*
Lyasa
8 фев 2009 в 17:07
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/6652742/ - это я тут больше всех написала ))) видать, память еще не совсем пропала :dovolen:
*
Lyasa
8 фев 2009 в 17:08
ну ппц ))) меня поперло на воспоминания ))) а дымовухи кто помнит ??? :fokus: с офицерских линеек суперские получались :kul2:
*
slonik81
8 фев 2009 в 17:13
Lyasa, а про игры :gy: вроде бы сама боролась... муж твой увлекался ;) // оффтоплю :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025