He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/6652747/ - что-то и в СССР , что-то уже и в России... той.. годов 92-93... суть в том... что как изменилось и поколение и потребности этого поколения нам в школе хватало и игрулек на переменках или на уроках в кррестики-нолики и подобные игры на листочках... а когда гулять ходили играли в казаки-разбойники, бадбинтон, классики или королеву (не знаю как у вас эта игра называлась, когда мячик об стенку кидаешь и прыгаешь через него...) или квадрат (на земле чертишь квадрат с секторами и что-то там тоже делали - уже даже и не помню что именно)... а нынешняя молодежь!!! тьфу!!! только о шмотках и новых гаджетах думает, как бы покруче тел купить да косметику подороже!!! И это еще только школьные запросы у них!!! что дальше-то будет
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6658699/ - ага.. можно было... я ж тут писала уже про то, что какие-то рисунки рисовала с помощью этого программирования и анимации ... елочка то появляется на экране, то исчезает у меня тоже где-то книжка есть по спектруму... и тетрадка с моими записями того, что я намулевала на компе... так все построчно и записывала Chupakabra, seclub.org/forum/goto/6658811/ - ага... и касеты с играми у мну тоже были seclub.org/forum/goto/6652333/
Вот ссылка про тот компьютер, и фирму. ru.wikipedia.org/wiki/Sinclair_Research_Ltd и не терзайте больше душу мне! Ґґ Получал стипендию, и ехал на радиорынок, покупал комплектующие для сборки этого чуда. Не одну штуку собрал тогда. / Да здравствует сэр Клайв Синклер, и восьмибитный микропроцессор Z80A фирмы Zilog! Ґґ
а я вспомнила игрушку которой меня папа научил.. они сами еще в детстве так игрались берешь пуговичку большую, продеваешь длинную ниточку в неё так, что бы в одну дырку ниточка входила, а в другую выходила... завязываешь ниточку на узел, потом одеваешь на два указательных пальза эту завязанную нить , пугЕвЕчка посерединке болтается... потом начинаешь крутить пуговичку, закручивая нить от себя или на себя...... а потом потом пальцы сводишь и разводишь и пуговка все крутится и крутится чета намудряла тут с объяснениями... показать гораздо проше это /// еще игра была: заязываешь длинненькую ниточку или резиночку (примерно сантиметров 50 где-то), замысловатым способом на две руки её наматываешь и играешь в двоем, друг у друга с рук должен снять эту ниточку, да так, что бы она не запуталась или не распуталась совсем
8 фев 2009 в 15:47