Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Lyasa, да я когда распад был в Приморье жила там китайский ширпотреб папер... Нафиг раньше блин обувь в союзе делали хоть и тяжелая зато досихпор как новенькая не то что сейчас... :popa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
veterok238O
19 фев 2009 в 21:00
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6788632/ гггг а ты пистолеты с пистонами помнишь? :triniti: Мля ужасть че мы творили вечерами в частном секторе (рождественка) ет ППЦ с огромной буквы.... :gg: СОБАКИ К УТРУ на цепях в будках вешались, я уж неговорю о жутко охрипших жильцах того района.... :papa: им в помощь...досихпор блин помнят меня и здароваются. :triniti:
*
Lyasa
19 фев 2009 в 21:05
VeteRok238O, seclub.org/forum/goto/6788668/ - да неее... потом попозже сделали уже по 10 минут или по 8 стоянку... или даже 15.... не помню... давно уже не ездила :plak: /// а сам вокзал меня тоже прикалывал постоянно!!! мало того, что в дорогу можно накупить ксяких вкусняшек и красотулек, так еще и кроссвордов в дорогу несколько выпусков купить надо!!! :uchen: а еще помню касеты аудио там продавли ... за вокзалом уже самим ларек музыкальный был... :stereo:
*
Lyasa
19 фев 2009 в 21:08
VeteRok238O, помню, конечно же и пистолеты с пистонами.... и сами пистоны!!! ))) ну это уже более позднее , да и к тому же китайское творчество уже!!! а у мну вот пистолетик всем пистолетикам на зависть был еще!!! тоже бабахал..... только там вместо пистонов лента с кругляшочками из серы(????) что ли шла!!! вот это самый прикол был!!! а потом они куда-то пропали все :(
*
Lyasa
19 фев 2009 в 21:09
оттуда же и пошло выражение уже "щас мама мне пистонов вставит, за то, что так поздно домой приду" :gy:
*
veterok238O
19 фев 2009 в 21:11
Lyasa, дак яж эту ленту и имела в виду! Китайцам до этого изобретения как до луны на танке... :tank:
*
veterok238O
19 фев 2009 в 21:23
Вот интересно а никто случаем галстуком пионерским коров недразнил? Иль я одна такая крышелетка? :triniti:
19 фев 2009 в 21:24 / veterok238O (1)
*
Lyasa
19 фев 2009 в 21:40
VeteRok238O, seclub.org/forum/goto/6788880/ - аааааааа :lol: ну тык тогда понятно все :porukam: одного поля ягодки ))) /// а коров ми не дразнила... у меня , где я училась коров не было... вернее, они были, но за городком уже.. и то, штуки 3 или 4 .... в загонах были... а в самом городке они не ходили... там часть была военная за забором!!! :lol: по уставу не положено было коров между пятиэтажками и трехэтажками водить )))
*
Lyasa
19 фев 2009 в 21:41
да и галстука-то у меня и не было самого... тока значок октыбренка.... и то... они потом утратили свою силу :pioner: :(
*
veterok238O
19 фев 2009 в 22:02
Lyasa, кстати мост новый теперь у нас... Помню раньше мелкими были на майскую демонсрацию а на обратке загорать да с моста прыгали в речку....нас патом дружинники вылавливали да пренделей навешивали.... Пионером я года 4 побыть успела а патом прощай галстук и форма школьная зраствуй костюм Адидас и джинсы Мальвины... :triniti:
*
Lyasa
19 фев 2009 в 22:05
VeteRok238O, джинсы Мальвины??? :) это какие такие джинсы??? :))))))) хи-хи... прикольно про мост :krug:
*
veterok238O
19 фев 2009 в 22:10
Lyasa, да я когда распад был в Приморье жила там китайский ширпотреб папер... Нафиг раньше блин обувь в союзе делали хоть и тяжелая зато досихпор как новенькая не то что сейчас... :popa:
*
Lyasa
19 фев 2009 в 22:29
VeteRok238O, у меня еще , не поверишь... БАБУШКИНЫ ботинки сохранились замшевые!!! некоторое ремя они, конечно же были безпантовыми... а затем опять в моду вошли... их мама носила по праздникам... потом они опять вышли из моды... а теперь опять модные :gyy: я их тоже когда решилась одеть, то тоже девченки мои так вздыхали, думали, что новые купленные (просто реально сохранились из-за того, что не очень много ношенные были )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026