Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6831849/ я, я писал :) , "чернильница" из хлеба наполненая молоком ... , а потом над газом держал и появлялись желто-рыжие буквы:) . Учительница помню рассказывала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
G magic
23 фев 2009 в 20:13
Astana, ...Ура! Ура! Ура! sovietthings.narod.ru/kalendariki/Sovetskoy_Armii_70_Feklyayev.jpg
*
ДoЛeнa
23 фев 2009 в 20:20
G magic, seclub.org/forum/goto/6809553/ - эт не такие рубли дорогие. Есть специальные, для нумизматов, в коробочках специальных, они даже стоили дороже, там металл другой (я говорю о номинале 1руб). У меня приятель собирал.
*
Lyasa
23 фев 2009 в 20:52
G magic, seclub.org/forum/goto/6831197/ - :yy: еще такое было savok.name/uploads/23/10.jpg у меня даже дома валяется где-то такая... :gg: ... и такую помню открытку savok.name/uploads/23/17.jpg
*
G magic
23 фев 2009 в 21:00
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6831611/ улыбнула , особенно вторая :) , оч оригинальная , такой не видел
*
ДoЛeнa
23 фев 2009 в 21:00
Lyasa, :gg: Я в прошлом году у свекрови генеральную уборку делала и нашла пачку таких открыток, чистых. На работу отнесла, подписали, шарики прицепили (презики надули, чтоб без пафоса). Начальник службы безопасности, пенсионер, аж слезу пустил при виде раритета :-D
*
Lyasa
23 фев 2009 в 21:10
ДoЛeнa, круто сделали :kul2: а презики просто надули или газом, что бы под потолком балтались? :gg:
*
Lyasa
23 фев 2009 в 21:14
savok.name/uploads/downloads/time/big/2.jpg :yy: у мну такие были ))) по переходному знамени достались от сестры... а сетре от мамы её вроде :pora: клевые...тока поломались быстро ))) видимо, их срок пришел ))) я аж улыбнулась как фотку эту увидела
*
ДoЛeнa
23 фев 2009 в 21:17
Lyasa, и так нармально смотрятся, без газа :rzhu: Можно еще осторожно маркером надпись сделать. Да, на потолок вешали, радостно так болтались :hz: Чет их домой нести отказались.
*
Lyasa
23 фев 2009 в 21:19
короче, копалась тут по этому сайтику... вот и часы предыдущего поста тут нашла... и , наткнувшись на эту :strela: savok.name/uploads/downloads/big/47.jpg картину , вспомнила еще одни радости жизни детей советского союза... кто молоком когда-то писал на листочках, а потом над свечкой надпись проверяли??? :)
*
Lyasa
23 фев 2009 в 21:25
ДoЛeнa, :gg: и странно... что ж такие пуперовские шарики домой не взяли??? :yy: а я еще вот че вспомнила... я когда с мамой в аптеку ходила, помимо всяких витамнок, таблеток, бинтиков, она еще презервативы покупала (в белой упаковке и черным с красным шрифтом написано ПРЕЗЕРВАТИВ) ... мне так стыдно было, что мама их покупает, ведь я знала уже для чего они... а еще стыднее было, если мама вдруг узнает, что я знаю, ДЛЯ ЧЕГО эти презики она покупает!!! и все время у неё выспрашивала: "а что это? а для чего это" и.т.д. :rzhu: что бы она не заподозрила о моем знание об этих резинках :gg:
*
G magic
23 фев 2009 в 21:28
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6831799/ ты мне напомнила :) www.lookatme.ru/assets/article_image-image/9c/05/49507/article_image-image-article.jpg такие были у 8 человек из 10 . Была мода вставлять под стекло цветную пленку , смотрелось ваще :kul:
*
G magic
23 фев 2009 в 21:35
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6831849/ я, я писал :) , "чернильница" из хлеба наполненая молоком ... , а потом над газом держал и появлялись желто-рыжие буквы:) . Учительница помню рассказывала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026