CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6943380/ - конечно были.у меня такие тетрадки были где то до 3го класса.потом были обычные.мне вот всегда было интересно на фига промокашки в тетрадках лежат.:-D
Про противогазы.. Нам с 4 класса выдавали и урок ОБЖ был. Помню как только мальчишки не расшифровывали..общество беременных женщин:lol:. Вот..и на линейках репетировали. По свистку
M@.rusia, это рудимент . Как и парты , за которыми я сидел в начальных классах . Там выбраны стамеской углубления ДЛЯ ЧЕРНИЛЬНИЦ И желобки для ПЕРЬЕВЫХ РУЧЕК !!! Винтаж , однако !
aзaбoчka, seclub.org/forum/goto/6943768/ - да ни в жись !!! Мало ли ... :stranno: Есть-пить не просят - пусть висят ! А срок годности у них есть . А ! Я ещё и запасных фильтров стащил где-то . Мало ли ... Китай не далеко . А тут я из-за кедра В ПРОТИВОГАЗЕ С ПРОМОКАШКОЙ Чинарики обхезаются и убегут обратно .
CyмpakPaзyмa, кстати насчёт противогазов-в моей школе в кабинете у ОБЖшника в подсобке было несколько.помимо них ещё было ещё несколько защитных костюмов.помню обж-шник позвал в свой кабинет брательника моего младшего и 2х его одноклассников,на день ГО надо было готовиться.пришлось ему их одних оставить в кабинете на 5 минут,да ма свою голову оставил подсобку открытой,где противогазы лежали.:gy:мальчики время зря не теряли,одели костюмы,противогазы,и в полном обмундировани носились по школе распугивая-
Удивительно он на год меня старше ,а такие познания о СССР . кстати , кая она эта СССР ? даа не те сейчас времена , особенно молодежь . Вообще ужас : алкоголики , нарки , мусора ...
5 мар 2009 в 13:15