Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
CyмpakPaзyмa, а миллионер подлечиться, как я понимаю, приехал? :biggrin: Не ездил бы ты в лагеря :muha:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
Viveja
4 апр 2009 в 14:45
Цы
*
ДoЛeнa
4 апр 2009 в 14:47
Че?
*
Wasilisa
4 апр 2009 в 14:54
CyмpakPaзyмa, мой папа тоже по вечерам играл с мужиками в домино. В "Козла". А мы,дети,бегали вокруг них. А еще когда было жарко мне выносили во двор большой тазик с водой и мы всем двором пытались в него влезть.
*
CyмpakPaзyмa
4 апр 2009 в 16:12
Wasilisa, :plavaet: получалось ? У нас в огороде для этого покрышка от К-700 вкопана , бабуля с кошкой туда ныряют . Я в пионерлагерь бы поехал !!! И вот смотри - без сотовых и инета общались , письма писали - эпистолярный жанр рулил ! В походы ходили... А щас ? Приехал к нам московский миллионер - на тайгу посмотреть . Его прямо у районной больницы медведь и съел . Дед любитель по тайге шариться , рассказывает - целые посёлки были из землянок и избушек - беглые и дезертиры там жили . Говорит , некоторые не знали что война закончилась :hz: Рассказывает , в их доме в 30-е годы почтальон останавливался , его бабуля (моя прапра) у почтальона письма тырила , те что с пометкой в районное или областное управление НКВД . Доносы ... Помнят , как деревни в осаде сидели после амнистии по смерти Сталина - освободили-то урок первыми , в тайгу не уйдешь на промысел , дома бабы-дети . Потоооом уже политика пошла . Ну и у нас лагерей дофига было (щас только 2 зоны) .
*
Deidra
5 апр 2009 в 12:03
CyмpakPaзyмa, а миллионер подлечиться, как я понимаю, приехал? :biggrin: Не ездил бы ты в лагеря :muha:
*
Wasilisa
5 апр 2009 в 12:31
CyмpakPaзyмa, мой ребенок в июне идет с классом в поход в Крым. Эт у них в школьной программе. Школа у него такая-школа свободного развития называется
*
CyмpakPaзyмa
5 апр 2009 в 13:14
Wasilisa, а нас в рамках урока истории гоняли за две сопки к памятнику разбившимся лётчикам (фильм "Перегон" помнишь?). Туда идти часа 3 + там час+обратно . Не могли они поближе ... Хотя самолёт прямо на дома летел -туманы , успели отвернуть .
*
CyмpakPaзyмa
5 апр 2009 в 13:17
Deidra, :hz: экстрима , видимо , захотел . У нас город длинной 40км , а шириной 0,5 :puh: так что всё у леса , и больница тоже .
*
ДoЛeнa
6 апр 2009 в 07:02
CyмpakPaзyмa, дык Перегон вроде про Чукотку.
*
Wasilisa
6 апр 2009 в 09:13
CyмpakPaзyмa, у нас на Украине тоже есть такой город. Кривой Рог называется. Я не помню сколько он в длину,но он самый длинный в Европе.
*
CyмpakPaзyмa
6 апр 2009 в 11:13
ДoЛeнa, а оттуда-то как на фронт гнали самолеты ? А :gy: Чукотка и у нас однако есть немного ! Самалетамана холосё , а оленни лучче .
*
CyмpakPaзyмa
6 апр 2009 в 11:24
Wasilisa, считается , что КривойРог длиной 120км , однако , реально 70-80 !!! Наш городок по реке стелется , вокруг сопки высокие .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026