Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
ДoЛeнa, да я понимаю ! Но не представляю ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
CyмpakPaзyмa
7 апр 2009 в 17:02
Арбузов ба . ЦЕЛАЯ БАРЖА ! Лен , не привираешь , м ?
*
Principial
7 апр 2009 в 17:17
А еще вспомню кое-что из другой оперы.Снегу по пояс! Реально по пояс в сугробах играли.Правда,тогда "по пояс"- эт не то,что щас,но все же.Нынешние дети такого не представляют
*
ДoЛeнa
7 апр 2009 в 17:30
Principial, :zhaba: У нас не было по пояс, но выше колен точно помню. :fingal: И как языком к железной беседке приклеилась, тож помню.
*
ДoЛeнa
7 апр 2009 в 17:33
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/7340298/ - а чем же их возить? Машины раньше все на полях были грузовые. Ток по Днепру.
*
CyмpakPaзyмa
7 апр 2009 в 17:52
Principial, :da: вот чего-чего , а снегу у нас пропасть ! По грудь нынче . А где грейдер дороги чистил да кучи нагреб эдак с двухэтажку - там всё в норах - мальцы как кроты там копаются :puh:
*
CyмpakPaзyмa
7 апр 2009 в 17:52
ДoЛeнa, да я понимаю ! Но не представляю ...
*
ДoЛeнa
7 апр 2009 в 18:03
CyмpakPaзyмa, рассыпь картошку на столе и представь себе что это арбузы :yy: Как Чапай в фильме. // не люблю арбузы чето. Брусника :zhaba:
*
=Aфинa=
7 апр 2009 в 18:08
CyмpakPaзyмa, :apl: прочитала твои посты с восторгом и на одном дыхании. :) всё это правда было, хотя я жила в 90 годы...
*
=Aфинa=
7 апр 2009 в 18:11
Я помню, как мы с подругами искали баночки всякие как посудку... а сейчас у детей всё покупное. В садике садились под горку (сейчас удивляюсь как туда помещалось 8 человек) и пробовали траву на вкус.
*
=Aфинa=
7 апр 2009 в 18:14
Еще мы ели... не знаю как это правильно называется, но мы называли гудрон. Черный такой. Им что-то заливают... :) он вкусный даже был.
*
=Aфинa=
7 апр 2009 в 18:14
Раньше как-то всё проще было. Беззаботнее и естественнее.
*
бyeвлянka
7 апр 2009 в 18:17
Эх тыж!..Как в детство вернулась!Это когда летние каникулы,с утра ключ на шнурке на шею и усвистел.Если повезет-на обед не поймают,а не повезет-приходилось идти обедать к тем,кто поймает. Обшак у нас был,и дети общие все были.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026