Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
marussia
10 мар 2009 в 05:59
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7000822/ - аха,:-)мне мама тож какие то травки заваривала для полоскания.не помню какие.помню на дачу ездили,собирали их.волосы после них такие мяяягонькие:-)
*
бyeвлянka
10 мар 2009 в 06:04
А у меня есть три игрушки елочных еще 50-х годов.Стеклянный зайка на прищепке,шишка,тоже на прищепке и часы,большие,тяжеленные.Было больше,кошатина побил много.Я эти игрушки как зеницу ока берегу,пока дочь малая,на НГ даже не достаю.А вот 70-80 годов у мамы шаров полно,там даже есть ручной работы. А еще у меня в детстве были Дед Мороз со Снегуркой из ваты и бумаги,тоже старинные.
*
бyeвлянka
10 мар 2009 в 06:09
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7000787/ - а мы от конфет шоколадных фольгу собирали,разглаживали,потом между страницами в книге складывали,а потом секретики делали.
*
Wasilisa
10 мар 2009 в 06:23
А мы еще на елку мандарины и красивые шоколадные конфеты на ниточках вешали. а стекла зубной пастой разрисовывали
*
ДoЛeнa
10 мар 2009 в 09:43
А я и щас разрисовываю порошком и еще несколько окон во дворе тож украшены были, так прикольней.
*
Wasilisa
10 мар 2009 в 09:59
А снежинки мы из салфеток вырезали и мылом на окна клеили. а еще мама под елкой стелила одеяло и оттуда так здорово было смотреть на каникулах мультики и фильмы!
*
Lyasa
10 мар 2009 в 15:49
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/7001689/ - у меня ФиФки такие до сих пор есть ))) на нижние веточки елочки вешаем, а то коты стеклянные шарики сбивают... их жалко :) эти пенапластовые шишечки еще подкрашены немножечко на выступающих частях - желтеньким, розовеньким синеньким и злененьким :) еще у меня красогвардеец или буденовец стеклянный был, так его мама с папой на дачу отвезди :) там елочку тоже украшали :)
*
Lyasa
10 мар 2009 в 15:53
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/7001733/ - ))) фанарики тоже помню ))) а еще меня всегда удивляли подвесные бумажные голуби и шары какие-то... вот их я не умела делать :plak: думала, вырасту - научусь... а теперь даже и не знаю где искать как ЭТО делается
*
Lyasa
10 мар 2009 в 15:57
Wasilisa, seclub.org/forum/goto/7002017/ - точно.... конфеты тоже вешали ))) ух как мне нравились такие игрушки :njam: подойдешь, прям не снимая с елки ракрутишь бумажку, достанешь аккуратненько конфетку, а фантик обратно закручиваешь, он форму держит... и кажется как будто там еще конфетка есть :gg:
*
Lyasa
10 мар 2009 в 15:58
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7003663/ - а как порошком разрисовывать??? :krasn:
*
Lyasa
10 мар 2009 в 16:04
Wasilisa, а мы ведро с водой или песком, в котором елка укрывали простыней ))) как сугроб получался... а потом лаком с блестками бразгали эту простынь и она искрилась как снежочек :prelest:
*
Ghost
10 мар 2009 в 16:11
Бритввенные лезвия Нева. Это такое страшное изобретение черного цвета, что не гнется, как современные, а лопается на острые осколки. Рекламный слоган- Нева, Нева! Через месяц вы вдова.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026