Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
Lyasa
12 мар 2009 в 00:59
а еще помню мама мне покупала витаминки набадяженные в аптеке... порошочек, завернутый в кальку замысловатым конвертком ))) открываешь осторожно и высыпаешь в рот содержимое .... вкуууууснаааа было!!!!!!! :njam: и эти маленькие конвертики лежали в таком средненькой величины бумажном сереньком пакетике ))) прикольно было!!! :vzdoh:
*
Lyasa
12 мар 2009 в 01:01
а еще папа мне глюкозу покупал... воть.... :njam:
*
Soul_of_God
12 мар 2009 в 01:06
ChupaKabra, seclub.org/forum/goto/6638855/ - хреново жили. Врали друг другу люди, один Володя не молчал
*
Lyasa
12 мар 2009 в 01:09
Soul_of_God, неее.... ты не из нашей страны советов :gordo: у нас все покруче было... и повкуснее... и почестнее!!!!!!!!!
*
Soul_of_God
12 мар 2009 в 01:36
Lyasa, это шутка, надеюсь? :-D
12 мар 2009 в 01:37 / Soul_of_God (1)
*
Теле2
12 мар 2009 в 01:59
Lyasa, оо отлично,ток это уж совсем раритет-сталинский еще наверное :) . В википедии выдает фото 200гр банки , но без бумажки-типа стеклянная тара гг но все равно спасибо за помощь. Кстати спички помню толстые такие,сера почти на всю спичку,как раз только схватиться. Еще сухой спирт большие таблетки такие,долго горят :) эх были времена
*
Majestic12
12 мар 2009 в 04:16
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7022354/ - наркомпищепром жжод:lol2:
*
Lyasa
12 мар 2009 в 07:13
Teлe2, seclub.org/forum/goto/7022496/ - ага... я писала об этих спиртовых таблетках тоже ))) кстати, на некоторых уже был кусок серы... таблеткой по чиркачу чиркаешь и она загорается... о, чудо :poklon: и спичек даже не надо )))
*
ДoЛeнa
12 мар 2009 в 07:39
Lyasa, наша фирма неск лет назад тягала глюкозу, пудру в Беларусь, некоторые сотрудники самогон из нее делали- зверь :-D // Очень давно аскорбинка была в пакетиках бумажных, без сахара почти, ото лекарство! Высовываешь язык, на него мама сыпет порошок, он тает во рту. Кисло и вкусно. Была удивлена, узнав, что такую аскорб до сих пор выпускают. :njam:
*
Lyasa
12 мар 2009 в 07:59
ДoЛeнa, да ладно!!! а где??? О_о ... я опять хочу так из пакетика прям на язык :njam: мне тоже очень нравилось... тока "Я САМА"стоятельная была... все у меня было "Я САМА"... :gy: и витаминку я тоже "Я САМА" пила ))) кстати... Ревит мне мама еще покупала.... и еще какой-то ...вит... уже не помню... вкусняки :njam: если не путаю... то в Ревите была еще сладенькая желтая "бусинка" в самой сердцевинке
*
бyeвлянka
12 мар 2009 в 08:18
Lyasa, да-да,Ревит!Все вспоминала,как же называются витаминки.Они в пузырьке стеклянном продавались!
*
ДoЛeнa
12 мар 2009 в 08:27
Lyasa, насколько я поняла- сам витамин-порошок в рецептурных аптеках есть, а делают скорее всего на полуручном упаковочном аппарате, если сохранился. Меня угощала знакомая, она ездит как дистрибьютор по аптекам. Может в районной ЦРА какой-то купила.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026