Lyasa, seclub.org/forum/goto/7024040/ - у меня были наподобие этих,только без серы.беленькие такие,большие таблетки.они ещё""сухим горючим""назывались.мы с села от бабушки понавезли как то.а в восьмом классе таскала их на химию,мы на лабораторных опыты проводили:fokus:надо было чё нить принести.кто то пришёл со свечками,кто то вообще нисчем,а зато я с 2мя таблетками сухого горючего:dovolen:,ни у кого из одноклассников его не было.и кстати,сколько оно хранилось,и хорошо горело при этом:-)
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/7029505/ ливерную я тоже любил , до тех пор пока не узнал из чего она сделана , а сейчас даже пробовать страшно . З.ы. не ветчина , а именно колбаса !
G magic, seclub.org/forum/goto/7029000/ - ветчина тоже была.и тож в консервах.квадратная такая баночка была.а вкууусная то какая ветчина в ней была:njam:а щас найди такую:-)
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/7030605/ ну на счет ветчины я не спорю , она и сейчас продается и даже вроде тот же производитель и квадратные и треугольные баночки разные. А это именно КОЛБАСА и банка интересная такая круглая и длинной примерно 30 см. Я просто до сих пор помню как её выколупывал оттуда
12 мар 2009 в 08:42