Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
CyмpakPaзyмa
29 мар 2009 в 03:26
:rzhu: Бабуля ... :lol2: ... она меня надолго из колеи выбила ... :rzhu:
*
CyмpakPaзyмa
29 мар 2009 в 03:29
... игра называлась у них "Колечко-МОЛЕЧКО" :rzhu: ... меня щас порвёт ... МОЛЕЧКО ... :rzhu:
*
ДoЛeнa
29 мар 2009 в 07:06
CyмpakPaзyмa, а чем они занимались? :krasn: В бутылочку знаю, а как колечком указать дорогу- онош круглое! :gy:
*
CyмpakPaзyмa
29 мар 2009 в 08:31
ДoЛeнa, неет , это детская игра . А может , не "молечко" , а "малечко"- на белорусс. или польск или укр или ещё на каком-то ? От слова маленькое . Ссыльных сталинских очень много было тогда .
*
CyмpakPaзyмa
29 мар 2009 в 08:38
ДoЛeнa, я спрошу детали игры :puh: Правда , после того , как я в осадок выпал , она мне по шее дала и без сырников я сегодня . Ых ... а вы говорите - жизнь у нас легкая . А бутылочку эту , её выпивать надо было ? Ну , что-то из "сообразим на троих" ?
*
ДoЛeнa
29 мар 2009 в 09:02
CyмpakPaзyмa, :rzhu: :rzhu: ...На Майдан выходит бабушка в татарской национальной одежде.
- А сейчас, детки, я научу вас одной игре. Называется она Колечко-молечко Вы становитесь в круг, а я буду бегать внутри...
Дальше читать не могу- перед глазами бегающая по кругу бабушка.
dob.1september.ru/2006/12/9.htm
:lol:
*
ДoЛeнa
29 мар 2009 в 09:08
CyмpakPaзyмa, ну че ты такое говоришь? :krasn: На троих- это уже групповуха. :lol: А в бутылочку играет весь двор. Эт когда 16-17 летним уже чет хотелось, а летним вечером было жарко и скушно, они нас, шестилетнюю малышню играть брали. Массовку создавали, сволочи. Вот, кстати- с утра до вечера все во дворе толклись. :muha: Родители чем занимались, не пойму.
*
Wasilisa
29 мар 2009 в 09:20
ДoЛeнa, а мы очень любили игру "Казаки-разбойники". Это когда одна команда убегает и рисует мелом на асфальте,на домах,гаражах стрелки,показывающие куда они бегут. А другая команда их по этим стрелкам догоняет. Еще играли с девочками в резиночку.. Да много игр было!
*
бyeвлянka
29 мар 2009 в 10:10
Самая зашибись игра "вышибалы"!Особенно когда по новой куртке да грязным мячом!Всем двором играли!
*
бyeвлянka
29 мар 2009 в 10:13
Wasilisa, я помню у бабушки моток резинки утырила,так мы её на пол-двора растянули и прыгали,бабулю чуть кондратий не хватил.
*
!NKV!Z!TOR33
29 мар 2009 в 10:28
Я вам сочуствую )))
*
Wasilisa
29 мар 2009 в 10:49
!NKV!Z!TOR33, а с нами все в порядке. Ты уверен,что нам нужно сочувствие?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026