Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
CyмpakPaзyмa
7 апр 2009 в 18:50
Ghost, прально , Коля ! Чё хорошее-то удалять ?
*
CyмpakPaзyмa
7 апр 2009 в 18:54
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7341665/ - вот так сурово и непринуждённо ростили элиту украинской экономики . чо удивляться , что газ тырите :puh:
*
бyeвлянka
7 апр 2009 в 18:57
Я в первый класс пошла-мне папа овчарку подарил,восточницу,Инга звали.Вот идем гулять,песу с собой,да так до вечера угуливались,что домой Ингу несли,ей месяца 4-5 тогда было.А еще мы перед школой на машине ездили по Прибалтике,в Белорусию и на море,все лето катались,и Инга с нами.Это перед первым классом было.
*
Ghost
7 апр 2009 в 19:00
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/7341821/ - ой. А вот это совсем зря. Лена может и обидеться...
*
Ghost
7 апр 2009 в 19:08
бyeвлянka, восточноевропейскую даже в 5 месяцев нести на руках уже не особо легко... Доставалось вам. Ґґ
*
CyмpakPaзyмa
7 апр 2009 в 19:16
Ghost, :puh: у неё есть инструменты для мести - забанит . Я ж пошутил .
*
бyeвлянka
7 апр 2009 в 19:23
Ghost, seclub.org/forum/goto/7342046/ - мы с другом тащили,а потом отец встречал))мне потом запретили её брать гулять.
*
ДoЛeнa
7 апр 2009 в 19:23
Ghost, да это его жаба давит, что у нас сейчас +17 (22-00!) и батареи горячие :gy: А если серьезно, ото все- трубопроводы, железные дороги строили все, поэтому не обидно. Это 15 летние могут прыгать, чето доказывать. Но факт есть факт- ни российский, ни укр, ни белоруский, ни казахский вклад просто невозможно просчитать.
*
Ghost
7 апр 2009 в 19:25
CyмpakPaзyмa, ну ладно, значит, может поймет шутку. / У меня вот был в 91-м уже во время учебы в технаре такой плоский калькулятор, на солнечных плюс батарейка-таблетка, как бывают и теперь. Батарейки в смысле. И вот размышляю. Нажал В память. Держу его на руке горизонтально, обвожу им всю комнату. Потом мечта такая- сейчас нажать Из памяти, и весь обзор покажет на экране! Сделал, хрен там.... :-D / Через лет 15 это сбылось. :rzhu:
*
Ghost
7 апр 2009 в 19:31
бyeвлянka, она потом выросла, и попробуйте еще ее утомить! ;-) / Лен, спасибо, шо шутки понимаешь. Ґґ. Даже не мои.
*
Ghost
7 апр 2009 в 19:49
ДoЛeнa, а я на лыжах так и не умею. :-D Там, снег был, даже каток был, на пару недель. Ґґ. Но снег то есть, 5 сантиметров, то уже нету. С учителя физо были лыжи, на складе, ставил нас на лыжи, не один раз. Да только чемпионов из моей области вряд ли вышло когда. :-D
*
ДoЛeнa
7 апр 2009 в 19:54
Ghost, :vzdoh: А я в детстве рассказ читала, американская фантастика. Там шла речь о том, что люди отупели и стали общаться рекламными слоганами. Так я не верила, что такое возможно :gyy: У нас ток спортлото, ингосстрах и товары-почтой были.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026