Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
CyмpakPaзyмa
8 апр 2009 в 06:54
ДoЛeнa, а как товары почтой без инета-то ? :hz: / Извини , если плоско пошутил :kovyr: , а жаба ... душит :puh: - сейчас шторм и снег . / Мы в деревню заезжали , в магазин , там у них счеты деревянные ! Калькулятор нервно курит в сторонке ... А ещё в некоторых деревнях нет света . И ТВ . И дорог . А ещё где-то недалеко лежит Ан-2 с Бодайбинским золотом , с 50-х годов не найдут , тело летчика только нашли . Приезжайте , поищем !
*
CyмpakPaзyмa
8 апр 2009 в 07:12
бyeвлянka, мы касались на собаках . В санки собаку запрягаешь . После первой поездки задумываешься об аварийном выходе - узел со свободным концом . А то плохо , когда кошка или собачья самка появится :bobslej: Но круче всего - это кабана оседлать !!! :verhom: Редкий скакун догонит .
*
ДoЛeнa
8 апр 2009 в 07:36
CyмpakPaзyмa, и часто на кабанах катался? Мне кажется эт хуже медведя. // над нами семейка живет, ребенок беспокойный. Вредный, никто с ним играть дома не хотел. Давали ему счеты и табуретку,он на них катался, как он их соединял не знаю, но этот грохот мы слушали года три. Счеты не развалились!
*
CyмpakPaзyмa
8 апр 2009 в 09:50
ДoЛeнa, да не на диких - их у нас нету . На домашнем розовощёком хрюнделе . Там техника простая - подкрасться , запрыгнуть и ДЕРЖАТЬСЯ КРЕПКО за уши !!! Скачешь , пока дед не собьёт метким броском чего-нить . /// А вот у вас война была , всякого железа пооставалось много , ну там карабины , винтовки ... Вот наверняка кто-то чего-то находил ? Я просто у антикваров видел обьявления укаинских и беларусских юзеров типа "продам координаты пушки" или танка . Вот исходя из того , что Электроник - прообраз советского ребёнка , есть что рассказать ? ужо я п богатства-то понарыыыл !!!
*
ДoЛeнa
8 апр 2009 в 10:44
CyмpakPaзyмa, нарыл бы свободно. Даже я, раззява, патроны находила в пионерском лагере. У нас знакомый обзавелся миноискателем, так уже машину на кладах да на ржавых автоматах купил. А в Белоруссии вообще, наверное добра такого много, там же леса. Я ток бомбы видела, их часто находят при строительстве дорог.
*
ДoЛeнa
8 апр 2009 в 10:49
Вот, Юрка в Одессе в прошлом году бомбу нашел. seclub.org/foto/index.php?nid=117611&aid=6846
*
CyмpakPaзyмa
8 апр 2009 в 12:48
ДoЛeнa, хех , я тоже в нежном возрасте соединял . Кресла , стулья , табуреты . Получался очень ничего такой самолёт . за конфету в нём летали все домашние ! А иногда и бесплатно , даже не подозревая о том , что летят . После часу заунывного рёва движков (типа "уиииуууууииииоаууу") перечуханного слюнями пилота затыкали заветной конфектой . Ых , золотое время было ! Ксюхины подруги меня не стеснялись , щас дак не потрогай - пищат .
*
CyмpakPaзyмa
8 апр 2009 в 12:50
ДoЛeнa, она , бомба-то , чо , боевая ? Чего он тогда с ней обнимается :fokus: Я п издали камнем её обезвредил , не рисковал бы .
*
Wasilisa
8 апр 2009 в 13:38
А мы ещё ели калачики-травка такая и молочай. Это тоже трава,ее надо было очистить и хорошенько покатать в грязных руках,а то в ней такое типа молока горькое. А на даче ели серединку с камыша. Вкусно!
*
Wasilisa
8 апр 2009 в 13:49
CyмpakPaзyмa, у нас в Днепропетровске есть улица Передовая. Там проходила линия фронта. У знакомого на этой улице в огороде какой-то непонятный заборчик был. Он за колышек потянул,оказалось не прут,а дуло винтовки. Потом он много таких сюрпризов у себя и у соседей в огороде накопал.
*
CyмpakPaзyмa
8 апр 2009 в 14:43
Wasilisa, :zhaba: прилежней меня на всей улице п огородника небыло . / Мы корни саранки ели . Да и сейчас едим - вкусно ! А ещё черемшу - она как чеснок , со сметанкой её :njam: Пирожки с ней можно делать , в щи добавлять .
*
Wasilisa
8 апр 2009 в 15:55
CyмpakPaзyмa, а у нас на даче растет черемша,так она и на вкус и внешним видом такая как зеленый лук. Такие перышки зеленые. Мы ее тоже едим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026