Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
NEROman
7 фев 2009 в 21:14
И главный штрих школьных тетрадей....промокашка...:-)
*
Ghost
7 фев 2009 в 21:14
!{pekep, голодно было лишь в 90-е. Не путай.
*
Mixxer
7 фев 2009 в 21:16
NEROman, ...и эту промокашку жевали, и стреляли ею из трубочки в одноклассников и учителей. :puh: :)
*
kiBANoff
7 фев 2009 в 21:18
Заварные пирожные мне казались самым вкусным лакомством на свете! А на молокозаводе стоял автомат с мороженым- тёте отдаешь денежку, она тебе дает стаканчик и ты сам с этого автомата "наливаешь" мороженое. Но там постоянно СТОЛЬКО ос кружилось! Я их ужасно боялся!
*
NEROman
7 фев 2009 в 21:18
Mixxer, точно точно:-)с камчатки где я сидел(я надеюсь все поняли о чем я:-) ) был прекрасный обстрел:-)
*
Ghost
7 фев 2009 в 21:19
NEROman, да! Никогда не мог понять- зачем? Ґґ. И таблица умножения на заде обложки тетради о клетку была. Или классическая, или Пифагора.
*
Mixxer
7 фев 2009 в 21:20
Ба! Вспомнили промокашку, и тут же я по ассоциации вспомнил один из самых смешных дефицитов советских времен! :rzhu: туалетная бумага! :lol:
*
NEROman
7 фев 2009 в 21:21
Ghost, точно были таблицы:-)а мне как то подарили старую советскую ручку-самописку туда чернила заливаешь и пишешь:-)вот тогда я понял зачем промокашка:-)
*
Ghost
7 фев 2009 в 21:23
Ну я идиот. Да, стреляли. Только кончик ручки откусить. Или фломастера, если нужен достойный калибр.
*
kiBANoff
7 фев 2009 в 21:25
У друга моего была машина с педалями (что-то издалека напоминающее "Волгу"), я ему тогда очень завидовал и одновременно стыдился своей зависти. Зато щас я чувства стыдливости не имею- тока что незнакомому парню написал в личку что он осел.
*
NEROman
7 фев 2009 в 21:28
А морские баталии на задних партах?:-)не где уж нынешним детям с их сотовыми:-)такого накала страстей как играя в морской бой ничем не добьешься:-)
*
morfuwa
7 фев 2009 в 21:29
NEROman, не прав...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025