Ghost, seclub.org/forum/goto/6651234/ - действительно, в девяностых было хреново. Но началось то еще в 80-ые. По крайней мере лично мне жировать не приходилось. Да и не об этом речь.:-)
Mixxer, seclub.org/forum/goto/6650608/ - вспомнили.... совести у людей тогда больше было ... /// Ghost, seclub.org/forum/goto/6650599/ - читая твой пост, вспомнилось еще одно соетское чудо КоМпОсТеР меня так пёрло в нем билетики дырявить!!! а с девченками эти крохотные кругляшочки потом на ногти наклеиваи в виде цветочков и прозрачным лако сверху покрывали
NEROman, seclub.org/forum/goto/6650743/ - а у меня мама из них (грампластинок) делала горшки для цветов над газовой горелкой подержал немного она деформировалась в форму чашки с волнистыми боками и дырдочка в донышке уже есть так цвточки у нас долгое время в таких горшочках и росли... и в садике (она воспитательницей работала) с другими педагогами тоже таких суперских горшков наделали )))разных размеров (в зависимости от пластинки... )
!ljiNa, seclub.org/forum/goto/6650776/ - папа где-то через кого-то достал магнитафон паносоник двухкасетный!!! с двумя колонками и радиоприемником!!! а еще одна дека была с клавишей рек... как мне нравилось то с радио песни модные на то время записывать или же с разных касет один сборник делать (блин.. чета смайлик не получался )
NEROman, seclub.org/forum/goto/6651388/ - а мы еще в точечки какие-то играть любили (как-то что ли точку ставишь и её нужно было окружить со всех сторон - тогда в свой цвет закрашиваешь) ... или в палочки (рисуешь ромб на листочке в клеточку... только не с прямыми стенками а, как ступенька... и там тоже какие-то черточки калякали и свои территории забирали) как же уже давно в эти игрульки не играли реально... сейчас все заменили телефоны... с играми по блютус или просто играми...
7 фев 2009 в 21:38