KOKA!NA, seclub.org/forum/goto/6652167/ - у меня был такой комп "Спектрум" назывался... клава эта до сих пор где-то валяется там можно было делать элементарные рисунки или анимашки... причем команда создавалась каждая с новой строки и обозначалась вроде так... >10 >20 >30 и т.д. а еще можно было играть в игры на этом "Спектруме" только сами игры были записаны на магнитофонную касету, и что бы запустить игру, приходилось к этой клаве подключать мафон и включать касету... шли ужасные пищащие и скрежетащие звуки... и , О, ЧУДО на экране телевизора появлялась заставка игры клёво так было мне папин друг этот КОМПУтер собирал
KOKA!NA, а еще у нас в школе был компьютерный кабинет!!! и там стояло 10 компьютеров под интересным названием ЭВМ черно-белые мониторы... маленькие такие... уже не помню что на них даже делали мы а потом, уде когда в классе 5 были их нам заменили на цветные мониторы и задание по информатике мы стали сохранять на дискетах, может, помните такие квадратные штуковины ?
KOKA!NA, а мну денди не было тогда мне не покупали, так как это дорого было... : ( ходила к другу в Чип и Дейла и Черного плаща резаться... а потом... и СЕГА появиась... Червяк Джимм Гг /// хааа.. не поверите, ребята... зато теперь у меня есть ДЕНДИ... Купили с мужем возле электрички на платформе старичек за 70 или 80 рублей продавал её (не помню уже точно) не смогли устоять сначала не поверили цене... оказалось, что не послышалось ... думали, что пропарили нас, что она рабочая... так пришли домой... РАБОТАЕТ!!! детство вспомнили свое хотя, сейчас стоит... пылится, больше не играли
KOKA!NA, картридджей неее... не было в комплекте... Мужа у друга взял на денёк , а друг его работает в магазе , где продают компьютерные игры с картриджами-то проблем нет... при желании найти можно... а вот приставку за ТАКУЮ СУММУ уже не купишь точно нигде
KOKA!NA, и ЗЕНИТ тоже... не частенько встретишь уже.... а вспышку я еще мелкая поломала... там кнопочка на спышке была какая-то на нё нажимаешь и можно было без фоика вспыхивать ей!!! ну... я и довспыхивалась... долго от папы это скрывала, что поломала её пока папа сам не обнаружил...
7 фев 2009 в 23:58
>10
>20
>30 и т.д.
а еще можно было играть в игры на этом "Спектруме" только сами игры были записаны на магнитофонную касету, и что бы запустить игру, приходилось к этой клаве подключать мафон и включать касету... шли ужасные пищащие и скрежетащие звуки... и , О, ЧУДО