Жeлeзнaя Ю, жестко ты его. Железно. Гг Но,по большому счету, сами поклонники в основном и виноваты в том, что у артистов звездная болезнь.В Библии сказано: "Не сотвори себе кумира" Поклонение портит всех: артистов,политиков, смазливых девочек и богатеньких мальчиков
Вот прицепились к ним,вам не все ли равно чем они там занимаются:) Всегда знаменитости вели себя отвратительно и в советском союзе тоже,просто об этом не говорили ни где
CyмpakPaзyмa, спасибо за подсказку. Во французском ни бум-бум. Не подумай что я голубым симпатизирую. Но творчество (только ТВОРЧЕСТВО!) некоторых из них мне очень нравится. Но это только зарубежных. Отечественные, типа Бори Моисеева или Саши Медведева меня совершенно не волнуют.
что-то ненормальное поселилось в наших головах. В совковские времена люди так сильно не интересовались какого цвета пол известного человека. Люди добивались популярности своим талантом, а не какой-то частью тела. Были конечно разговоры про Валерия Леонтьева... но это были так, детские шалости. А сейчас... Если ты нормален во всех отношениях, то путь наверх тебе закрыт.
23 авг 2009 в 15:55