Majestic12, а вот и нет! Именно РУССКАЯ, а не советская. Если попадется тебе этот раритет, то прочти. Стоило это "удовольствие" 5 рублей 30 копеек. А ещё была очень популярна водка не помню как она на самом деле называлась, но в народе она получила название АНДРОПОВКА по фамилии тогдашнего генсека. Эта водка стоила 4 р. 70 коп.
CyмpakPaзyмa, да, были. Первый проводили в Москве (называлось всё это мероприятие "Московская красавица") то ли в 87-м, то ли в 88-м. Победила тогда Маша Калинина. Что в ней красивого нашли не знаю, улыбка у неё была как у разъяренного волка, одни зубы. А в 89-м был первый официальный конкурс "Мисс СССР" . Там победила Юлия Суханова. Кстати, среди тогдашних соцстран первый конкурс красоты был проведен в Венгрии ещё 1985 году.
Помнится, как тогда на нас школьников военрук орал узнав, что мы англо-американской музыкой наслаждаемся: -Вы что за ерунду слушаете, может они против нашей родины там поют!" Чем мы тогда ему могли возразить, если слова ин. произведений трудно было тогда достать; да и английский у большенства из нас был на уровне: Ху из зе дюти тудей? да Ленин воз борн ин ейтин севенти ин рашн тавн Симбирск нау Ульяновск.
Neonlover, неа Вчера фильм был старый-старый , "Доживем до понедельника" называется . Примерно в середине второй половины фильма мелькает афиша "Конкурс красоты" !
Маладешь,:-) А ктонить помнит песенки детские? Раньше в лагере пели. Я вот захотела своему муравью спеть, да вспомнила по куплету из каждой:-( память уже не та.. Песня про папу. И про ромашки. А еще про танцующих утят. ? Если вдруг кто знает, плиз, киньте в личку. Или можем здесь выложить. Песенки детские, веселые и добрые. У меня терь муравей только под них рот для супа открывает:gg:
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/8919747/ - да я мотив помню. Петь-то ему сама буду:-). Мне бы текст. Спасиб тебе большое. Я сегодня как попугай один куплет раз сто спела, аж саму затошнило.
10 сен 2009 в 05:55