Obehag, дерьмо относительно друг,толи еще будет,.,при совке требовались рабочие специальности везде,например кто дворником шел работать сразу предоставляли жилье им,также на стройках жилья мне отец рассказывал еси надо поработал год рабочим предоставляли квартиру...плохо что во врремя совка очереди были за колбасой и за пивом с водкой,а также были переполнены школы детьми,учились в две смены по 43 человека в классе это я застал))),люди сильно плодились тогда
B@н_дизeль, да брат, сейчас нужно работать чтобы выжить, а раньше жить чтобы работать, раньше высшее образование гарантированно давало тебе работу, а сейчас и два не обнадеживает...
Mapлo_П@тp!k, seclub.org/forum/goto/14099455/ - я когда пришел кочегаро работать удивился,почти все кочегары с высшим образованием,был даже майор и врач,и каждый мнит себя, так что по образованности мы самая развитая страна,спасибо совку
B@н_дизeль, а смысла то это не миняет, раньше у всех была гарантия, какую бы профессию ты не выбрал, хотя выбирать то было не из самого обширного списка профессий, все равно главное было не сплоховать на учебе, а если выучишься, что кстати у большинства так и получалось, получали место работы...
чота смотрю щас ""москва слезам не верит"" хороший фильм но в глаза бросается серость той жизни всё как то уныло и безысходностью веет. В детстве казалась жизнь сказкой. Неужели я ошибался? И щас хреново и тогда было нелучше :plaksa: Грустно. Неужели вечно так всё будет
8 ноя 2011 в 13:18