Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
TOVGAY
9 ноя 2011 в 11:38
так уже не будет! имея мелочь на кармане,ты не в чём се не отказывал! не да но..а серость находится в ваших темных короб
*
Mapлo_П@тp!k
9 ноя 2011 в 11:43
beerover, брат, тебе надо одно понять, все лишь от тебя зависит, лишь ты можешь сделать так чтобы не думать а неужели все так и закончится, ты, брат, творец себя...
*
TOVGAY
9 ноя 2011 в 11:45
народ наш такой велико умный стал!знает как сделать,но вот как сделать..руки в дупе! балачки одни..бардак кругом..
*
beerover
9 ноя 2011 в 11:48
TOVGAY, Дело в лицах людей ща смотрю советскую хронику и видно людей идущих на работу и с работы и у всех лица :-( да раньше можно было на десятку неделю прожить но чего то людям явно нехватало . (Мож секса? ))) )
*
mara 55
9 ноя 2011 в 11:52
Зато сейчас едешь в метро в Москве и понять не можешь в какой стране находишься :dum: Луче бы были серые РУССКИЕ советские лица
*
beerover
9 ноя 2011 в 12:02
mara 55, И опять ты права! :lapuwka: Эт точно :-)
*
B@н_дизeль
9 ноя 2011 в 12:29
люди человеки:or: социализм и комунизм только у нас в головах,забудьте халяву...купите себе козу и поселите с собой в квартире,потом продайте ее и будет вам счастье...чем вас напряг капитализм я не пойму? Если абстрагироваться,вам что по утрам заставляют кросс делать 10 км,или светить своими гениталиями за деньги? идите в народ больше общайтесь и добивайтесь,не срите в диван мать его,и будет ва счастье
*
beerover
9 ноя 2011 в 12:31
B@н_дизeль, Чо курил? ))) Если б всё было так просто. Нет работы нихрена.
*
mara 55
9 ноя 2011 в 12:45
Про срать в диван, мне особо понравилось :puh:
*
mara 55
9 ноя 2011 в 12:52
Мне вот без разницы,то время,это время. Единственное что я помню из советских времен,это как штурмовали магазины, чтоб молоко купить, витрины били,меня 4-летрюю тогда чуть не задавили, как сутками стояли в очереди за хлебом, сменяя друг друга, а потом всей семьей приходили потому что давали по буханки на человека.
*
B@н_дизeль
9 ноя 2011 в 12:52
beerover, друг,я не курил ,это ху.ня друг.мой допинг только водка друг ,но ты должен быть тренированный, напряги мозги для улучшения своего будущего,какая у тебя была до этого работа так и иди никто тебя не осудит,но благо для себя ты приобретешь...
*
B@н_дизeль
9 ноя 2011 в 12:58
mara 55, это было когда талоны ввели капитализм,а так было хлеб свободно 16 копеек,и в столовых было нарезан хлеб на тарелке бесплатно,чай взял за 3 копейки и ешь хлеба сколько надо бесплатно,это как щас интернет кафе купил кофе на тебе пароль от вайфай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026