mara 55, Дифицит был уже когда дело к перестройке шло а до этого всё было что нужно и мы почти нивчём ненуждались и жильё было и машину купили пусть и не быстро. Ну да Небыло и это единственая печалька. Плодились делением.
TOVGAY, нет, брат, понимаешь после распада ссср народ глотнул так скажем этого вот воздуха свободу да вот с свободой то перебрал, все хотят ворочить миллионы а работать не хотят, тут еще если повезло в депутаты прорвался, а как же обычному люду... либо воровать либо пьянствовать...
beerover, никто тебе просто так счастья не сделает кроме как ты сам,еси ты живешь в деревне сначала займись разведением кроликов также можно попутно удить рыбу и продавать,потом перейдешь на крупный рогатый скот будешь с молоком,если в городе то можно найти разовую работу типа погрузить,пойдут живые деньги и тебе понравиться,потом заводи связи среди бизнесменов ,перенимай опыт
mara 55, да я помню эти смутные времена..,в 89ом 90годах я служил срочную службу на крайне севере а именно в пос килпявр мурманской обл,так вот можешь себе представить на трех человек выдавали пачку сигарет на месяц,и назывались эти сигареты американской маркой бонд,ибо все свои союзные табачки закрывали также как и вырубали виноградники,...почему?
Почитайте труды американского вдохновителя развала ссср бзежинского,как нужно валить империи...,создав искуственный дефицит,на все пищевые заводы будь то мукомельный завод итд приходили указания уменьшать выработку продукции но зарплата повышалась и все были в восторге,к чему это привело я уже написал выше,естественно народ негодовал...Че,шка только не ругай меня за эти мои высказывания...
mara 55, Купить нечего? Счастье то не в элитной жратве и шмотках. А так никто не голодал. А сейчас голодных миллионы. Ну была одёшка и кушать было и вера в светлое будущее. И этого хватало для нармальнай жызни
B@н_дизeль, Не не я не про себя я про народ несчастный. А что такое фермерство я знаю и умею и в любой момент опять всё организую. Вот лень переборю и заживу ... Я ж про народ ноющий переживаю.
9 ноя 2011 в 13:20