beerover, брат, тебе надо одно понять, все лишь от тебя зависит, лишь ты можешь сделать так чтобы не думать а неужели все так и закончится, ты, брат, творец себя...
TOVGAY, Дело в лицах людей ща смотрю советскую хронику и видно людей идущих на работу и с работы и у всех лица да раньше можно было на десятку неделю прожить но чего то людям явно нехватало . (Мож секса? )
люди человеки:or: социализм и комунизм только у нас в головах,забудьте халяву...купите себе козу и поселите с собой в квартире,потом продайте ее и будет вам счастье...чем вас напряг капитализм я не пойму? Если абстрагироваться,вам что по утрам заставляют кросс делать 10 км,или светить своими гениталиями за деньги? идите в народ больше общайтесь и добивайтесь,не срите в диван мать его,и будет ва счастье
Мне вот без разницы,то время,это время. Единственное что я помню из советских времен,это как штурмовали магазины, чтоб молоко купить, витрины били,меня 4-летрюю тогда чуть не задавили, как сутками стояли в очереди за хлебом, сменяя друг друга, а потом всей семьей приходили потому что давали по буханки на человека.
beerover, друг,я не курил ,это ху.ня друг.мой допинг только водка друг ,но ты должен быть тренированный, напряги мозги для улучшения своего будущего,какая у тебя была до этого работа так и иди никто тебя не осудит,но благо для себя ты приобретешь...
mara 55, это было когда талоны ввели капитализм,а так было хлеб свободно 16 копеек,и в столовых было нарезан хлеб на тарелке бесплатно,чай взял за 3 копейки и ешь хлеба сколько надо бесплатно,это как щас интернет кафе купил кофе на тебе пароль от вайфай
9 ноя 2011 в 11:38