Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
mara 55
9 ноя 2011 в 14:10
beerover, ага и из одной ткани шили и рубашки и трусы. Как папа говорит иду по улице а навстречу мужик идет в рубашке, а а у папы из такой ткани трусы :) вот и все, и ели без всяких изысков, да и шмотки в диких очередях доставали
*
beerover
9 ноя 2011 в 14:10
Mapлo_П@тp!k, Видишь ли меня непривлекает должности где нельзя жить нормально и всёравно всё длительным заключением. Мы простые сельские труженики. Ну там колымнуть можно например стройка баней гаражей и прочей надворной дряни.
*
Mapлo_П@тp!k
9 ноя 2011 в 14:11
beerover, ты фантазер брат... это и хорошо и плохо... работать начинают с малого, лишь единицам ну или низшим подстилкам дано быть на верху сразу...
*
beerover
9 ноя 2011 в 14:14
mara 55, А моим родителям было наплевать на шмотки и прочую ересь. Они просто гуляли с нами (мной и сестрой) и нам было хорошо и они были счастливы. Щас батя с улыбкой вспоминает то время хоть и пахал по чёрному но был доволен жизнью. :-)
*
beerover
9 ноя 2011 в 14:15
Mapлo_П@тp!k, Извини не понял о чём ты. Я сказал что умею и всё.
*
mara 55
9 ноя 2011 в 14:15
beerover, а гуляли вы видимо голые и счастливые. А вот нам для счастья еще и одежда нужна была, самая обычная.
*
B@н_дизeль
9 ноя 2011 в 14:16
beerover, я у тебя подметил качество ты никогда не унываешь :pozhali:
*
beerover
9 ноя 2011 в 14:18
B@н_дизeль, Нет ошибаешся я второй день ною о жизни. Ну это временно и быстро проходит. Извините что поплакал )))
*
Mapлo_П@тp!k
9 ноя 2011 в 14:19
beerover, раз умеешь так стремись, зачем вот это вот если бы да кобы, езжай в город и пробуй устроиться в какие нибудь простые мастерские...
*
beerover
9 ноя 2011 в 14:22
mara 55, Я ж говорю была обычная серая одежда и мы не парились а гуляли и ели мороженое (настоящее!) и неопасались что нас снесёт пьяный придурок на джипе. И мы дети гуляли и небыло маньяков как сейчас ...
*
mara 55
9 ноя 2011 в 14:31
beerover,маньяки были всегда, да и джипов тогда не было
*
beerover
9 ноя 2011 в 14:34
mara 55, Столько маньяков, придурков и извращенцев тогда точно небыло. Это щас сми тырнет расплодили этих уродов. Реально развращение в 90 и началось и всё америка виновата.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026