doraemon cat, да ты и сам знаешь, взять к приммеру, хоть кружку для питья воды, вон у меня аж с 85 кружка стоит, и ничего... а сейчас купишь подобную вещь и что, пару лет и то если повезет и кружка твоя самолеквидируется...
CвятoйП@тp!k, дело в том что на западе стучали и сейчас стучат. А у нас тоже законы соблюдали, и я не помню что бы кто на кого стучал. Ну разве за самогоноварение и радиохулиганство.
Мы живем в самое плохое время, хоть и попадается плохой товар, но есть и хороший. А вот при Союзе лечили БЕСПЛАТНО, давали квартиры, комунальные платежи копеечные, а сейчас? Работаем только на медицину и комуналку.
3akaтYX, seclub.org/forum/goto/14145056/ - насчёт "есть и хороший". Я на прошлый Новый год искал варёную колбасу на оливье. Действительно хорошую, вкусную, которую хотелось бы есть просто так, не нашёл. Хотя был готов заплатить цену, сопоставимую с сервелатом или бужениной. В это же время с экрана телевизора львовская девушка жаловалась, что для неё проблема - покупка качественной красной икры.
19 ноя 2011 в 08:35