B@н_дизeль, скажу тебе о советской радиотехнике. Советская радиотехника была на удивление довольно КАЧЕСТВЕННОЙ, и не надо врать что она "слушалась" кулака. Напрмер у меня была такая раскладка: маг НОТА-203стерео, вертак Арктур-001, усилитель Амфитон + колонки S-90. И это стоило не дорого. Покажи мне, какой из этих апаратов слушался кулака? Буржуйская техника имела только больше светодиодиков.Ивсе
DrBlack, что ты имееш ввиду под оборудованием? Оборудование тогда было хорошее его и сейчас юзает современная медицина. НИ ЧЕГО НОВОГО! Разве аппарат УЗИ и одноразовые шприцы. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
3akaтYX, эка ты брат не доверчивый,зачем мне врать,я же отлично помню мне было 14 лет и пошел я дергать коренной зуб, вкололи мне укол но он не подействовал потом меня держали две мед сестры а третья тощая врачиха практикантка пыталась мне в течение получаса выкрутить зуб щипцы соскальзывали и били по зубам,я сильно орал и говорил что укол не подействовал но им было пофиг они делали свое дело...и насколько я удивился не давно пошел дергать зуб и снимок сделали и укол хороший все культурно ивежливо сидел улыбался,даж рецепт на обезболивающие таблетки выписали
3akaтYX, seclub.org/forum/goto/14152023/ - не знаю у меня первый магнитофон был протон компакт кассету крутил родители купили за 120р,такой синий глючный коробок ремонтировался и по гарантии и так, как щас помню свистел в динамике,мастера говорили это самовозбуждение мол такая конструкция и я лечил его кулаком пока не залечил...а вообще лучше всего ценились тогда маг маяк сколонками стоил 400р но только по блату,еще была мода цветомузыка отец помню по блату достал долго у нас в квартире висела жалко было выкинуть
B@н_дизeль, в то время на ряду с качественной техникой продавалось и откровенное дерьмо типа протона. Ты говориш "по блату" а у нас это свободно продавалось. Как угораздило вас купить протон? А Весну или карпаты, или Скиф купить не судьба была? Они в разы были лучше протона.
3akaтYX, родители экономили видно ,даже такой стоил зарплату,и кассета стоила аж 7р ,... цветные телевизоры тоже дорого стоили тогда 700р ламповый пол года надо было работать на него,помню электрон 736 у нас был львовского производства шняга еще та ,такой сундук еле до мастерской допирали
B@н_дизeль, у нас был Электрон 710. Удачно отработал с 77 по 96год. Ну если сравнивать честно, то скажи: а сейчас весь товар качественный продают? Что, сейчас ничего не ломается? Просто я обознаный в технике юзер поэтому у меня вся техника удачно пахает многие лета. А ты откуда сам то будеш?
20 ноя 2011 в 19:08