3akaтYX, seclub.org/forum/goto/14182696/ - багато жили...это ппц,ты сам понял что сказал?я советское время помню как бесконечные поля подсолнечника, кукурузы и свеклы ибо надо было помогать колхозникам в течении примерно пол года в году,а также пятую трудовую четверть ходили ножиками резали траву 100кг и сдать иначе табель не отдавали...и из клолхоза не вылазили мы ,убирали урожай,дергали ручками свеклу и горох ибо комбайн не мог их убрать чтоб нашим кубинским братьям неграм жилось лучше...,да жалко было этих колхозников с их зарплатой 60р но себя было еще жальче,и мы сами дети кидали ведрами картошку в кузов, а сраный и пьяный тракторист приговаривал близко кинул ты,ты что как девочка.,а иди ты муфлон про себя говорил я ,но все равно работал на совесть,ибо я был звено в мировой революции...
opaнжeвый тe, абсрагируйся,но только не сильно,это если ты сьешь 3кг гречки сразу на выборах,тут тоже возникнет вариант :hz:,такая практика бывает ...тут главное памперс по своей выберай
B@н_дизeль, да чтоб ты не брехал! НЕ РАБОТАЛИ ДЕТИ В КОЛХОЗАХ. И засеяно было тем чем надо. И зарабатывали колхозники почти как гододские. Я знаю это потому что сам 1000 ездил в колхозы по долгу работы, в основном в Сватовский район. Там ДЕТИ НЕ РАБОТАЛИ. Сто пудов. А если где и были случаи, то их никто не заставлял насильно. Так что НЕ ТРАНДИ.
3akaтYX, О_о, друх дети не работали...,короче разбаловал тебя капитализм,упертый ты поц,не знаю как тебе доказывать,ладно пусть нас другие рассудят,...у меня осталась по тому времени так даже не память и не настольгия а так говно говном время было стирали человека как личность,нормальные дети вынуждены были учиться в школе с детьми уголовников и [...] по три человека на одной парте сидели,уравнивали всех а это не правильно,были такие ни сами ни учились и другим не давали их надо в зоопарк сажать а их в школу ни какого понятия...слава богу что это время кончилось и родители теперь могут отдать своих детей в действительно нормальное учебное заведение с нормальными адекватными детьми и учителями,шушера вся отсеялась
по поводу детей на полях, да, работал. украина, запорожская область, веселовский район, с. чкалово. но это было за счастье, вместо уроков собирать помидоры. они уже в рот потом не лезли.
B@н_дизeль, язык такой. а ещё правила есть, вот тут уж извини, если что, брат. / позже, уже в беларуси, тоже работали. только уже за реальные деньги, тогда как на украине колхоз переводил заработанное на счёт школы, и наличных мы не видели.
B@н_дизeль, Тебе школоло трандеть как с горы катиться! А сейчас дети зеков что, не вместе учатся из нормальных детей? Раньше мы были дети как дети, а сегодня только и смотри чтоб твою дочь не отъимели! :-D
Error 4O4,просто наболело ,бери с собой из дома свою тяпку напильник и сам точи,а сзади проверял агроном, я бы лучше учился в это время,..я сам родом из села.потом в город родители переехали,тогда полегче стало нам, отец рассказывал он работал в схт ,и вот начальник был у них что руки распускал ,морду бил подчиненным.,хотел видно по служебной лестнице продвинуться,просто это человеческий фактор,никакого преимущества совка он не ощутил,бедность была
28 ноя 2011 в 11:47