Error 4O4, а за что он меня обзывает? Раньше люди везде жили нормально, и если у них была семейка даунов, это не значит что всем так приходилось. Воть обрати внимание, среди нормальных людей обязательно живут какие нибудь "веселые ребята" типа в@н дизеля! :-D
3akaтYX, так и раньше девочек имели хулиганы,даже после детсада не найти целку было,наоборот сейчас молодеж стала боязливее и законопослушная...,я помню мы здорово отрывались при совке метелились бухали,трахали девок..тогда в моде были спорт секции ходили качались
Error 4O4, обрати внимание: у него "дизеля" в селе по три человека сидело за партой! (это при том что в селе было мало детей) девочки после садика уже не целки, агроном пи@..л его отца напильником, НУ РАЗВЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ чел такое писать??? Я вот помню совсем другое, я при совке был (и сейчас тоже) специалистом своего дела! И ко мне всякие мастера и агрономы приходили на поклон!
3akaтYX, друг,не запускай бумеранг...не думал что ты так быстро сдуешься..,ведь это форум,пиши открыто,все мнения достойны уважения,а в личку срать это глупо согласись так поступают только слабовольные люди
28 ноя 2011 в 19:18