Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
korund
21 сен 2017 в 20:27
Да их у нас нет,да молодеж довно сволила на запод,там бабла намана зарабатывоют,то не здесь,да у нас как и у вас торчат те же самые во власти...им пофиг да народа...от делать нечего игры играют...
*
Catharsis
22 сен 2017 в 08:08
воу-воу, вот у вас тут кран потока сознания протёк не хило .гг.
*
Егор
22 сен 2017 в 10:50
если прийлут комуняки то заставят всех работать,вот я например безработный,а раньше меня бы посадили в лтп как лицо низкой соцответсвенности,ибо я должен был служить мировой революции и сдохнуть где ни будь в афгане? нах изобрели ядернуую бомбу ?русские пацаны погибали в чуркестанах с чурками,мрачное время совок непонятное ссыкливое потому и здох
22 сен 2017 в 10:58 / Егор (4)
*
Jash09
22 сен 2017 в 10:55
Кто-нибудь отделите этого пьянчугу от компа весь форум засрал
*
Егор
22 сен 2017 в 11:46
у России есть термоядерное оружие,фюреры должны знать если кто сунется это вам не газ циклон будете гнить от термо радио распада на своих сраных диванах
*
Покемон
5 авг 2018 в 17:43
Да,... помню вкусное мороженое, квасы... Ильча на купюре такой розовой... мне тогда было лет 5-6.. игрушка: чугунный утюг :-) вот это качество! Классные времена без компов)
*
Vincin
21 сен 2018 в 22:25
не в ту степь понесло... всех.. мы жили в охренительном государстве СССР! Недостатки- да они были! но кто без грешен ... суть существования Союза? -ЛЮДИ! тоесть мы!!! Можно спорить сколько угодно, но бессмысленно! ...
*
BAHUS77
22 сен 2018 в 20:04
Был бы СССР действительно таким уж охренительным государством,так наверно так быстро бы не распался.Многое,конечно,в том времени было и замечательного,но недостатков,видимо,было гораздо больше.Если бы это было не так,то Союз удалось бы сохранить.
*
Vincin
23 сен 2018 в 19:45
не распался..., а стараниями "западных партнёров" , с помощью некоторых предателей, был разрушен..
*
korund
24 сен 2018 в 07:16
щас хорошо,куда хош туда гоняй,магазины полные товаров,зарплаты заподные,свобода!
24 сен 2018 в 07:19 / korund (1)
*
BAHUS77
24 сен 2018 в 12:27
Vincin: не распался..., а стараниями "западных партнёров" , с помощью некоторых предателей, был разрушен..… Подробнее
Нельзя разрушить то,что построено надежно и основательно,а лишь только то,что и так уже шатается.Все империи всегда разрушались изнутри.Никто не мог их развалить извне,пока они сами не начинали разрушаться.
*
BAHUS77
24 сен 2018 в 12:32
korund: щас хорошо,куда хош туда гоняй,магазины полные товаров,зарплаты заподные,свобода!… Подробнее
Как сказал один остроумный человек,в Союзе был дефицит всего,а сейчас только одного-денег.Поэтому у некоторых опять дефицит всего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025