Да их у нас нет,да молодеж довно сволила на запод,там бабла намана зарабатывоют,то не здесь,да у нас как и у вас торчат те же самые во власти...им пофиг да народа...от делать нечего игры играют...
если прийлут комуняки то заставят всех работать,вот я например безработный,а раньше меня бы посадили в лтп как лицо низкой соцответсвенности,ибо я должен был служить мировой революции и сдохнуть где ни будь в афгане? нах изобрели ядернуую бомбу ?русские пацаны погибали в чуркестанах с чурками,мрачное время совок непонятное ссыкливое потому и здох
у России есть термоядерное оружие,фюреры должны знать если кто сунется это вам не газ циклон будете гнить от термо радио распада на своих сраных диванах
Да,... помню вкусное мороженое, квасы... Ильча на купюре такой розовой... мне тогда было лет 5-6.. игрушка: чугунный утюг вот это качество! Классные времена без компов)
не в ту степь понесло... всех.. мы жили в охренительном государстве СССР! Недостатки- да они были! но кто без грешен ... суть существования Союза? -ЛЮДИ! тоесть мы!!! Можно спорить сколько угодно, но бессмысленно! ...
Был бы СССР действительно таким уж охренительным государством,так наверно так быстро бы не распался.Многое,конечно,в том времени было и замечательного,но недостатков,видимо,было гораздо больше.Если бы это было не так,то Союз удалось бы сохранить.
Vincin:
не распался..., а стараниями "западных партнёров" , с помощью некоторых предателей, был разрушен..… Подробнее
Нельзя разрушить то,что построено надежно и основательно,а лишь только то,что и так уже шатается.Все империи всегда разрушались изнутри.Никто не мог их развалить извне,пока они сами не начинали разрушаться.
21 сен 2017 в 20:27