А я тоже родилась в СССР, хотя и в Казахстане. Но почитала тему как будто в детстве побывала. В школьной форме я проходила всю школу. Мне нравилось придумывать воротнички с кружевами. А кто помнит сбор металлолома и мукулатуры?
A был еще такой журнал Мурзилка , а в нём иногда были такие прозрачные синие пластинки со сказками. Помню еще мода была на бумажных кукол , ну то есть вырезанных из бумаги, а к ним одежду еще вырезали сами . Потом ,СЕКРЕТИКИ ,вырывали маленькую ямку в земле , туда какой нибудь фантик или еще какую нибудь херню , а сверху стеклышко
G magic, Мурзилку тож помню.ещё в нём помимо пластинок оригами было,которое мы с братьями любили собирать.эх,сколько всего мы тада из бумаги наделали:-)
И куклы бумажные кста ещё та тема была.помню пошла в магазин с мамой и я там куклу увидела,которая мне понравилась,но была нам не по карману,и мама её естествено не купила.там чуть до истерики не дошло.пришли домой и мама нарисовала и вырезала мне куклу.для меня это было нечто новое,я и за ту куклу из магазина сразу забыла.:-)
G magic, да ей просто скучно было одной играть.у меня например,сестёр родных нет,а тока 2брата,и мне тоже было скучно играть одной.вот мне и приходилось младшего брата напрягать:pardon2:
11 фев 2009 в 11:33