Форма, ну конечно носил. На Украине коричневая, в Беларуси синяя. Материал тот еще, это верно. / Еще в последних классах вдруг мода пошла волосы сзади длинные носить. Растил, с планом чтоб спереди на шее можно было завязать. И еще гидроперитом с аммиаком краситься. Умора млин, девчонки хоть более умелые в этом, а пацаны ходят кто почти белый, кто рыжий, кто вообще пятнами.
Кстати значки тоже были разные. У нас было два типа : 1 обычный - металлический , стандартный . 2 "крутой"- из красного прозрачного пластика и было ВКЛЕЕННО ФОТО маленького Володьки. Помню мне подарили пластиковый , так ребята в классе чтобы его поносить готовы были всё отдать Ну я менял и на вкладыши и банки из под пива , пачки от сигарет (кстати тоже отдельный разговор).
G magic, октябрятские значки, и пионерские, у нас ток стандарт были. Комсомольского не носил, так как о принятии в комсомол после позорного исключения из пионеров не могло быть и речи.
Ghost, да забыл уточнить , я про октябрятские:) . Пионерские тоже только обычные были. А комсомольцем я не был . Только пионером успел пол года побыть :).
Ой, что вспомнила! Мы собирали железные крышки со стекл бутылок. И камнем их выпрямляли. Супер если от пепси, минералки какой.. А потом как-то играли..не помню суть:hz:
11 фев 2009 в 14:43