вязанки с мамой в школу тащили
у нас в гардероб скидывали принятую макулатуру... а потом машина приезжала и забирала все
я даже сама на них одежду рисовала 
и бабушка их между оконными рамами укладывала
тогда так модно было
по крайней мере у них в деревне
Наш двор на наклонной местности находится, ручейки бежали шустро. Игра шла на то, у кого кораблик первее всех форсировал. И мухлеж был, и обиды, даже драки
Сейчас я такого не наблюдаю уже много лет... Дети 5-8 лет не играют в кораблики...
сама с собой играла... когда друзья все заняты были
щас бы кто со стороны посмотрел - в психушку бы отправили за такие игры
куча кукол лежит... сидишь сам себе сюжет придумываешь и всех героев сама же и озвучиваешь
это , наверное уже на переломе самом было все... вот кто-то октябрят и застал еще, и кто-то и нет...
/// я тоже в 91 в школу пошла...
так сестренка его берегла... помню... он у неё на ковре висел, который рядом с кроватью висел
она этот моднявый значок только по праздникам одевала ........... /// прякол... вспомнилось еще про одну причуду тех времен
почти попголовно у всех висели ковры на стенках
я очень большим плюсом пока в школе училась считала, что нам не пришлось все съезды КПСС учить наизусть ... так как я историю очень не любила... и меня мама с папой все время утешалли... "учи-учи... вам и так меньше, чем нам учить приходится по истории... мы еще все съезды КПСС учили!"
11 фев 2009 в 18:28