пaвлa, seclub.org/forum/goto/6692665/ - мы тоже металлолом не собирали... а мукулатуру даааа.... вязанки с мамой в школу тащили у нас в гардероб скидывали принятую макулатуру... а потом машина приезжала и забирала все
G magic, seclub.org/forum/goto/6693853/ - даааа.... точно!!! бумажные куколки я даже сама на них одежду рисовала а еще из фальги с сигарет (у меня тогда крестный очень много курил, а бабушка пачки от сигарет для рассады собирала) с подружкой розочки крутили и бабушка их между оконными рамами укладывала тогда так модно было по крайней мере у них в деревне
Маленькими мы весной (у нас в Сибири снега много, поэтому когда тает, много талой воды) играли в кораблики. Находили куски пенопласта, втыкали их в этот кусок и пускали в дальнее плавание Наш двор на наклонной местности находится, ручейки бежали шустро. Игра шла на то, у кого кораблик первее всех форсировал. И мухлеж был, и обиды, даже драки Сейчас я такого не наблюдаю уже много лет... Дети 5-8 лет не играют в кораблики...
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/6694638/ - а у меня ваще родных нет ни сестер ни братикАФ... сама с собой играла... когда друзья все заняты были щас бы кто со стороны посмотрел - в психушку бы отправили за такие игры куча кукол лежит... сидишь сам себе сюжет придумываешь и всех героев сама же и озвучиваешь
Sambelz, seclub.org/forum/goto/6700325/ - странно это , наверное уже на переломе самом было все... вот кто-то октябрят и застал еще, и кто-то и нет... /// я тоже в 91 в школу пошла...
Lyasa, я хорошо помню, что во втором классе (92-ой год), в самом начале учебного года, классная нас спросила на уроке - "Ребята, в какой стране мы живем?" Мы дружно - "В СССР!" "Нет, ребята, мы живем в России" Сейчас я думаю, что сказала она это не с радостью. Но кто ее знает. Маленькие же были, многого не понимали просто.
Lyasa, октябренком я точно не был. Я интересовался у родителей недавно. Все артрибуты октябренка/пионера/комсомольца у нас в доме были от моей сестры (70-го года рождения). Я ими играл, но это не мое было
G magic, seclub.org/forum/goto/6696970/ - ООО, точно!!! у моей сестры такой значок был... пластмассовый с вставленной фоткой Вовки Ульянова.... так он ей тоже по блату достался... её мама в доме пионеров работала... и там как-то через эти связи так сестренка его берегла... помню... он у неё на ковре висел, который рядом с кроватью висел она этот моднявый значок только по праздникам одевала ........... /// прякол... вспомнилось еще про одну причуду тех времен почти попголовно у всех висели ковры на стенках
Sambelz, seclub.org/forum/goto/6700334/ - у нас тоже что-то подобное спрашивали в школе учителя... /// я очень большим плюсом пока в школе училась считала, что нам не пришлось все съезды КПСС учить наизусть ... так как я историю очень не любила... и меня мама с папой все время утешалли... "учи-учи... вам и так меньше, чем нам учить приходится по истории... мы еще все съезды КПСС учили!"
11 фев 2009 в 18:28