Sambelz, seclub.org/forum/goto/6700356/ -это точно!!! да это просто не реал какой-то!!!!! ааа я еще, когда меня родители ругали за историю, что я её учить не хочу... всегда им отвечала, что им повезло , им меньше учить по истории нужно было... т.к. нам еще на лет 20 больше учить нужно было
Sambelz, seclub.org/forum/goto/6700319/ - и мы в кораблики играли ... из спичечных коробков делали... в спичечный коробок сверху палочку втыкаешь, на палочку или листик бумаги надеваешь или листик с дерева.... и запускаешь его вперед а еще... еще из одуванчиков венки плели и... куколок делали... одуванчик срываешь, стебелек расслаиваешь на полосочки маленькие и в лужу окунаешь, эти расслоенные стебелинки закручивались, как вьющиеся волосы!!! потом в этот одуванчик палку втыкаешь, вот тебе и кукла готовая, наряд тоже можно было из листочков сделать вот счастья-то было правда , когда домой приходишь после игры с одуванчиками, мама вечный разгон давала т.к. вся одежда была испачкана в кругляшочечках от одуванов
а еще сурепку ели (у моей бабушки их грыцыками называют) и калачики (не знаю, как они по-настоящему называются, но выглядят как арбузики маленькие такие на травке какой-то растет) еще травинки жевали сладенькие какие-то.... и акации цветочки ели
Lyasa, а шутку такую помнишь? Берешь расцветший одуванчик, прячешь за спину, подходишь к кому-нибудь. "Скажи А" "Аааааа" и дуешь ему в этот момент одуванчик в рот.
Sambelz, мы еще любили в магазин играть... с нами даже мальчишки играли, Когда совсем-совсем еще молодыми были... как взрослеть они начали, им магазинчики уже не игрушка была каких-нибудь пару фантиков подберешь где-то, песочка в них завернешь и сидишь довольный три конфеты на прилавке... дааа... прям полноя породия наших тогдашних магазинов
12 фев 2009 в 02:23