G magic, seclub.org/forum/goto/6751402/ - канифоль!!!!!!!!! помню продавалась в каких-то розовых пластиковых баночках, размером с коробочку от диафильма примерно а было на ней написано большими буквами на крышке КАНИФОЛЬ меня папа постоянно за ней в магаз отправлял
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/6752435/ - нужно было не по одной проволочке в толщину брать, А штук по 3 или 4... труднее, ем в 1 проволку, зато, кайфовее выходли
No Comment, seclub.org/forum/goto/6759016/ - точно помню.. была 2 справа,2й рад снизу... серая такая машинка суперская!!!!! тогда она ваше для меня какой-то нереальной казалась
G magic, seclub.org/forum/goto/6752683/ - у нас автобуз древний ездил в Гатчине так там перегородка между пассажирами и водилой по периметру по резинке 1коп.монетками так уделана была еще СССРовскими его только недавно с рейса сняли... видать, сосем прогнил
Ghost, seclub.org/forum/goto/6752709/ - и у мну такие рыбки были!!!!!!! очень нрвились детстве мне они!!!!! только мои не из капельниц были сделаны, а из каких-то плоских полосочек прозрачных разноцветных!!! розовенько-малиновая, желтенько-оранжевенькая, зелененькая, голубая и фиолетовая.... как щас помню
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/6752839/ - блин............. точно!!!!!!!!!!! кольца из проволки плели.... а я и совсем уже забыла про это... папа меня даже перстни какие-то учил плести, с преревывертами какими-то
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/6757330/ - подружкееё деда цепочку сплел из проводочков со сгоревших лампочек!!! всем так нравилась это произведение исскуства
а кто витражи в школе делал??? ту же самую проволоку цветную на мелкие кусочки нарезаешь, разных цветов по кучкам... затем на стекле рисуешь рисунок, клеем приклеиваешь контур рисунка и затем сигмент лаком красишь, пока лак не висох насываешь в этот сегмент проволки нарезанной нужного цветазаливаешь сверху лаком и так с каждым сегментом, потом еще сверху разок заливаешь лаком и сушишь... такая красотень выходила... а мальчишки на трудах как-то на настояшие витражи похожие делали стекла разноцветные!!!
а еще фенечки плели... из ниточек браслетики какие-то узелочками вязали и фигурки из проволоки и бисера... почему-то мне запомнился зеленый крокодил из бисера, Сплетенный мною... хотя много фигурок еще плела
16 фев 2009 в 22:31