а еще мы с мамой увлекались цветоделием из ткани крахмалили (вроде..да... кразмалили...) аааааааааа.... нет!!! ЖЕЛАТИНИЛИ ткань !!! и потом разными бульками, разогретыми над плиткой видавливали в вырезанной ткани углубления, линии и прочие штучки клево так выходило я еще на кружок по цветоделию ходила и моя сама большая гордость была, что будьки мне папа сам делал из разнодиаметровых подшибников и гвоздей а ручки из каких -то трубочек алюминевых были, А внутри алюминевой трубочки деревяшка, в эту деревяшки и были вбиты разные бульки , что бы ручка сама не нагревалась когда булька разогревалась
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/6759147/ - а мне папа с работы приносил... у них военную технику когда разбирали там этой проволоки было хоть жуй так вот, я потом этой проволкой еще со всеми делилась
люди, немного не в тему, хотела сейчас найти поделки из проволки , какие ручки плели тогда, колечки... посмотреть, молодость вспомнить, а наткнулась на этот сайт "поделки из спиче" честно... над некоторыми в шоке если интересно, посмотрите forum.newvidiklub.ru/showthread.php?t=1873
No Comment:glaza: seclub.org/forum/goto/6759016/ - вкладыши Turbo!! Преклоняюсь... :poklon:Эх, ностальжи... А у тебя случаем...фишки не не завалялись .плак:
No Comment:plak:ох и не жалеешь ты меня Юрий Бенедиктович...О России - матушке думаю, теперь заснуть не смогу. Гад ты Дима, теперь вспоминать буду как с пачками этих фантиков и кружков носился.
16 фев 2009 в 23:10