еще такое было savok.name/uploads/23/10.jpg у меня даже дома валяется где-то такая...
... и такую помню открытку savok.name/uploads/23/17.jpg
, оч оригинальная , такой не видел
Я в прошлом году у свекрови генеральную уборку делала и нашла пачку таких открыток, чистых. На работу отнесла, подписали, шарики прицепили (презики надули, чтоб без пафоса). Начальник службы безопасности, пенсионер, аж слезу пустил при виде раритета
а презики просто надули или газом, что бы под потолком балтались?
у мну такие были
по переходному знамени достались от сестры... а сетре от мамы её вроде
клевые...тока поломались быстро
видимо, их срок пришел
я аж улыбнулась как фотку эту увидела
Можно еще осторожно маркером надпись сделать. Да, на потолок вешали, радостно так болтались
Чет их домой нести отказались.
savok.name/uploads/downloads/big/47.jpg картину , вспомнила еще одни радости жизни детей советского союза... кто молоком когда-то писал на листочках, а потом над свечкой надпись проверяли???
и странно... что ж такие пуперовские шарики домой не взяли???
а я еще вот че вспомнила... я когда с мамой в аптеку ходила, помимо всяких витамнок, таблеток, бинтиков, она еще презервативы покупала (в белой упаковке и черным с красным шрифтом написано ПРЕЗЕРВАТИВ) ... мне так стыдно было, что мама их покупает, ведь я знала уже для чего они... а еще стыднее было, если мама вдруг узнает, что я знаю, ДЛЯ ЧЕГО эти презики она покупает!!! и все время у неё выспрашивала: "а что это? а для чего это" и.т.д.
что бы она не заподозрила о моем знание об этих резинках
www.lookatme.ru/assets/article_image-image/9c/05/49507/article_image-image-article.jpg такие были у 8 человек из 10 . Была мода вставлять под стекло цветную пленку , смотрелось ваще
, "чернильница" из хлеба наполненая молоком ... , а потом над газом держал и появлялись желто-рыжие буквы:) . Учительница помню рассказывала.
23 фев 2009 в 20:13