Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
marussia
5 мар 2009 в 13:15
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6943380/ - конечно были.у меня такие тетрадки были где то до 3го класса.потом были обычные.мне вот всегда было интересно на фига промокашки в тетрадках лежат.:-D
*
aзaбoчka
5 мар 2009 в 13:31
Про противогазы.. Нам с 4 класса выдавали и урок ОБЖ был. Помню как только мальчишки не расшифровывали..общество беременных женщин:lol:. Вот..и на линейках репетировали. По свистку
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2009 в 13:34
aзaбoчka, у меня дома в спец.шкафу висят для каждого члена семьи . Так , мало ли что .
*
aзaбoчka
5 мар 2009 в 13:35
Одевали и мчались кругами.. Еще в бомбоубежище нас водили.. Прикольно. Тогда и на заводах со взрослыми репетировали.. Наверн к чемуто готовились:hz:
*
aзaбoчka
5 мар 2009 в 13:37
CyмpakPaзyмa, Выкинь. У них есть срок годности. Ну мне так кажется.. Моим родителям тоже выдали на всю семью. Валялись, валялись да и выкинули..
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2009 в 13:38
M@.rusia, это рудимент . Как и парты , за которыми я сидел в начальных классах . Там выбраны стамеской углубления ДЛЯ ЧЕРНИЛЬНИЦ И желобки для ПЕРЬЕВЫХ РУЧЕК !!! Винтаж , однако :buba: !
*
CyмpakPaзyмa
5 мар 2009 в 13:45
aзaбoчka, seclub.org/forum/goto/6943768/ - да ни в жись !!! Мало ли ... :stranno: Есть-пить не просят - пусть висят ! А срок годности у них есть . А ! Я ещё и запасных фильтров стащил где-то . Мало ли ... Китай не далеко . А тут я из-за кедра В ПРОТИВОГАЗЕ С ПРОМОКАШКОЙ :ispug: Чинарики обхезаются и убегут обратно .
*
marussia
5 мар 2009 в 14:24
CyмpakPaзyмa, кстати насчёт противогазов-в моей школе в кабинете у ОБЖшника в подсобке было несколько.помимо них ещё было ещё несколько защитных костюмов.помню обж-шник позвал в свой кабинет брательника моего младшего и 2х его одноклассников,на день ГО надо было готовиться.пришлось ему их одних оставить в кабинете на 5 минут,да ма свою голову оставил подсобку открытой,где противогазы лежали.:gy:мальчики время зря не теряли,одели костюмы,противогазы,и в полном обмундировани носились по школе распугивая-
*
marussia
5 мар 2009 в 14:27
-детишек с младших классов:gy:а потом надо было видеть,как пацаны в этом обмундировании удирали со всех ног по школе от злого ОБЖшника:rzhu:
*
Dogger
5 мар 2009 в 14:41
Удивительно он на год меня старше ,а такие познания о СССР . кстати , кая она эта СССР ? :sarkastik: даа не те сейчас времена , особенно молодежь . Вообще ужас : алкоголики , нарки , мусора ...
*
Majestic12
5 мар 2009 в 15:35
ОЗК здесь кто-нибудь видел?:wutnik:
*
aзaбoчka
5 мар 2009 в 16:06
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6945305/ - А што это такое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026