когда мы недостойны... | SEclub.org
когда мы недостойны...
Все новые
Всего сообщений: 101
*
PAN!K
ts 8 фев 2009 в 22:40
Dreamspace, не. Для понимания это просто. Просто ты дал неверную формулировку. Или слишком грубую
*
Dreamspace
8 фев 2009 в 22:40
Если по теме, то стоит отметить, что парнишке всё же стоит задуматься о том, в каком обществе он живёт. Может быть, он просто перерос его? И отсюда такие вот недостойности?
*
Dreamspace
8 фев 2009 в 22:42
PAN!K, жизнь проста тогда, когда ты знаешь о ней довольно много :). А темка взаимоотношений всё же довольно запутана.
*
PAN!K
ts 8 фев 2009 в 22:43
Dreamspace, чувак. Еще раз напомню, что у меня нет такой проблемы. Тема для тех, у кого она есть.
*
Dreamspace
8 фев 2009 в 22:43
PAN!K, слово "парнишка" адреслвано виртуальному твоему другу )))
*
PAN!K
ts 8 фев 2009 в 22:45
Dreamspace, возможно. А может ему просто пендаля выписать? Шоб ерундой не страдал?
*
Dreamspace
8 фев 2009 в 22:49
Я вообще-то серьёзно говорил. Ну да ладно, если тут начинается балаган вновь, то я офф. Удачи, господа!
*
Chelsky
9 фев 2009 в 15:35
Dreamspace, seclub.org/forum/goto/6661065/ - не, эт больше похоже на ласковый отшив парня типа "ты слишком хороший"
*
OLECHKA!!!
11 фев 2009 в 01:25
Некогда у меня была одна знакомая по имени Алина.Она была полной девушкой с очень симпатичным лицом.То есть:вверху всё очень мило,а внизу-далеко "не фонтан".Отсюда проистекали её неуверенность и комплексы...Познакомилась Алина с парнем-расп...яем Серёжей и по-малолетству влюбилась в него.А Серёже её чувства были до одного места(которым он Алину и "имел").И вот,однажды на дискотеке эта девушка решила расставить все точки над "i" и спросила(втайне надеясь услышать от него долгожданные слова):"Нужна ли я тебе,Серёжа?Нравлюсь ли я тебе?"-и это после пары месяцев безудержных сношений!А раздолбай Серж,усмехнувшись,ответил:"Да нет,не нужна.Достала ты меня"-и пошёл в кампанию своих дружков...А "убитая" им девушка побрела в противоположную сторону.И подсела за столик ко мне и моим подругам.Мы все наблюдали весь этот процесс"расставления точек" над пресловутым "i"...
11 фев 2009 в 01:33 / OLECHKA!!! (1)
*
OLECHKA!!!
11 фев 2009 в 02:06
>>Алина была приезжей и в Анапе гостила у бабушки.В тот вечер мы "подлечили" её как смогли.Если б знал Сергей все нелицеприятные эпитеты,какими мы его награждали...Потом Алина уехала в свою Москву. А 2 года спустя я вновь встретила её на улице своего города.Если б не лицо,я бы не узнала в той стройной и уверенной красотке прежнюю Алинку.Она приехала со своим МЧ к бабушке на море.Чудесным образом преобразившись. Про Серёжу она помнила,по её словам,он стал "толчком",заставившим "взяться" за свою внешность...Сейчас,насколько я знаю,у Алины всё чудесно.А раздолбай Серёжа нашёл себе какую-то толстую мымру,которая тотально "подкаблучила" этого чувака.И живёт с ней,аки мышь под плинтусом.Каждому-своё... Вот так гипернеуверенность у одной поменялась местами с чрезмерной уверенностью-у другого.
11 фев 2009 в 02:16 / OLECHKA!!! (2)
*
FULGURA
11 фев 2009 в 12:01
OLECHKA!!!, может мне такой же случай дал толчок. Эх был маленький и толстый сейчас фиг скажеш что был такой.А всё из-за не уверенности в себе да из-за полноты.Кто ж знал что я себя таким сделаю.
*
strekoza1811
11 фев 2009 в 15:04
Многое зависит от самооценки.каждому не угодишь.я не испытываю недостатка внимания к своей персоне.но я понимаю что не могу устраивать и нравится всем.кому то нравятся мои взгляд допустим.другому же ему он не приятен.а уже начинаем думать о том что не достойны.Я думаю надо постоянно работать над собой.и реально смотреть на свои недостатки.и с работой над собой для когото делать их достоинством
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025