когда мы недостойны... | SEclub.org
когда мы недостойны...
Все новые
Всего сообщений: 101
*
Chelsky
13 фев 2009 в 18:35
OLECHKA!!!, и что же девочка Алина ожидала от него услышать? Я тебя люблю и прочую неправду? Алина сама хотела того же чего и он. Так что не надо выставлять несчастного Сережу таким плохим. Он не плохой. Он пользовался тем, что было доступно
*
ChupaKabra
15 фев 2009 в 15:44
PAN!K, seclub.org/forum/goto/6639275/ - это всё иллюзии, игра воображения. Как можно быть не достойным? Ты что, уродлив? Психически болен? Проклят? Ешь дорожную грязь?... Быть недостойным трудно, труднее чем отвергнутым :) Отвергают когда не подходишь, не нравишься, а недостойным делаешь себя сам, внутренне.
*
PHEYA
21 фев 2009 в 13:03
Тема на самом деле актуальна на мой взгляд. Вот Я - нормальная среднестатистическая девушка, вроде не уродка :zerkalo: А мужским вниманием не избалована, ко мне никогда не подходят парни на вечеринках и в клубах :hz: Хочется отметить, что всё-таки парень первый должен подойти к девушке, потому что он ПАРЕНЬ. Причина безусловно во мне. Может на мне проклятье какое-то? отношений уже очень хочется, а ничего не получается уже на протяжении лет 4-х :jeh: Ещё хочется отметить, что человек я добрый и никогда бы парня грубо не послала, это можно сделать красиво, вежливо и с улыбкой.
*
BDA
21 фев 2009 в 13:13
PHEYA, а теперь можешь показывать свой пост каждому парню а клубе. Чтоб не боялись что пошлешь. А вообще, если тебе нравится парень, почему вы не подойти первой? Только не надо говорить что должен парень.
*
Dreamspace
21 фев 2009 в 13:18
PHEYA, причём тут недостойность? Быть может, дело и не в тебе, кстати. Сравни мысленно себя и девушек в тех же клубах, а именно: стиль одежды, поведение. Посмотри, к какого типа девушкам чаще подходят. И сделай для себя выводы.
*
Dreamspace
21 фев 2009 в 13:19
Что касается того, что парни первые должны подходить для знакомства, то это лупый общественный стереотип.
*
Apchix
21 фев 2009 в 17:36
Иногда за фразой "я недостоин" скрывается консервативное чувство. Типа не хотим что то менять или когда все устраивает.
*
PHEYA
22 фев 2009 в 07:28
:BDA, да хоть убейте, но к парню я первая не подойду :nea: так уж меня воспитали, может это убеждение старомодно, но я считаю его верным.
*
PHEYA
22 фев 2009 в 07:35
Dreamspace, повторюсь: я обычная среднестатистическая девушка :dev2: и не очень сильно отличаюсь от других. А ещё в клубах есть девушки к которым всегда подходят парни, покупают им что-нибудь и потом увозят :seks2: им я подражать точно не хочу :gy:
*
Dreamspace
22 фев 2009 в 07:47
PHEYA, в большинстве случаев в клуб ходят именно за этим. )))
*
Horton74
22 фев 2009 в 08:17
Нечего делать в этих клубах!Сборище обдолбаных наркош!
*
Diamond Girl
22 фев 2009 в 08:57
Заблуждение относительно того, что кто-то кого-то не достоин... На самом деле, причина не в достоинстве, а в том, что люди просто должны чувствовать друг друга... Я имею в виду, надо найти своего человека. В любом случае, если это твоё, то оно твоим будет. Если - нет, то... Как ни старайся, а ничего не получится...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025