OLECHKA!!!, и что же девочка Алина ожидала от него услышать? Я тебя люблю и прочую неправду? Алина сама хотела того же чего и он. Так что не надо выставлять несчастного Сережу таким плохим. Он не плохой. Он пользовался тем, что было доступно
PAN!K, seclub.org/forum/goto/6639275/ - это всё иллюзии, игра воображения. Как можно быть не достойным? Ты что, уродлив? Психически болен? Проклят? Ешь дорожную грязь?... Быть недостойным трудно, труднее чем отвергнутым Отвергают когда не подходишь, не нравишься, а недостойным делаешь себя сам, внутренне.
Тема на самом деле актуальна на мой взгляд. Вот Я - нормальная среднестатистическая девушка, вроде не уродка А мужским вниманием не избалована, ко мне никогда не подходят парни на вечеринках и в клубах Хочется отметить, что всё-таки парень первый должен подойти к девушке, потому что он ПАРЕНЬ. Причина безусловно во мне. Может на мне проклятье какое-то? отношений уже очень хочется, а ничего не получается уже на протяжении лет 4-х Ещё хочется отметить, что человек я добрый и никогда бы парня грубо не послала, это можно сделать красиво, вежливо и с улыбкой.
PHEYA, а теперь можешь показывать свой пост каждому парню а клубе. Чтоб не боялись что пошлешь. А вообще, если тебе нравится парень, почему вы не подойти первой? Только не надо говорить что должен парень.
PHEYA, причём тут недостойность? Быть может, дело и не в тебе, кстати. Сравни мысленно себя и девушек в тех же клубах, а именно: стиль одежды, поведение. Посмотри, к какого типа девушкам чаще подходят. И сделай для себя выводы.
Dreamspace, повторюсь: я обычная среднестатистическая девушка и не очень сильно отличаюсь от других. А ещё в клубах есть девушки к которым всегда подходят парни, покупают им что-нибудь и потом увозят им я подражать точно не хочу
Заблуждение относительно того, что кто-то кого-то не достоин... На самом деле, причина не в достоинстве, а в том, что люди просто должны чувствовать друг друга... Я имею в виду, надо найти своего человека. В любом случае, если это твоё, то оно твоим будет. Если - нет, то... Как ни старайся, а ничего не получится...
13 фев 2009 в 18:35