20-летию вывода Сов.войск из Афгана посвящается... | SEclub.org
20-летию вывода Сов.войск из Афгана посвящается...
Все новые
Всего сообщений: 58
*
Looker
10 фев 2009 в 18:10
упс :owibochka:
10 фев 2009 в 18:11 / Looker (1)
*
Arxeolog
12 фев 2009 в 00:43
seclub.org/forum/goto/6680062/ - повторяю еще раз для непонятливых: если вы не владеете темой и вам хочется лишь хоть чем-нибудь, но "отметиться" в теме, о которой вы и понятия не имеете, то лучше пройти мимо. По данной ссылке нет ни слова о 1979 г., т.е. о времени начала войны в ДРА. Не следует вводить людей в заблуждение. Для ликбеза: ru.wikipedia.org/wiki/Карибский_кризис и более тематично www.tamcredit.ru/tl/aca128aj/def.pl Но автору нелепой ссылки лучше начать с азов window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=24638&p_page=15 :smeh:
*
CyмpakPaзyмa
14 фев 2009 в 16:46
Археолог между ядерным оружием НАТО , и появлением наших в Афганистане причинно-следственная связь очевидна для нас , людей умеющих мыслить . Ты не входишь в наше число . И не нужно трусливо писать гадости в личку .
*
MooNNight
4 окт 2009 в 09:48
Война в Афганистане моему дяде контузию дала,он 62-го г.р. какой-то он был зверь,а не человек,видимо,война калечит психику. (я так ненавидела этого своего дядьку)
*
Пoдбepeзoвиk
4 окт 2009 в 16:05
MooNNight, кaлeчит,но eсть и нормaльныe интeрeсныe люди.
*
ЛиXoDei
4 окт 2009 в 17:51
MooNNight, seclub.org/forum/goto/9060917/ - люди, бывшие там, /и на любой войне вообще/; вернувшиеся и не вернувшиеся оттуда, - были НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ. Не трогай своими неумными разглагольствованиями то, чего понять тебе не дано, девочка. :nenado: Проходи мимо.
*
Шyxeвич 3
5 окт 2009 в 22:29
ЛиXoDei, но этих людей здорово поколотила и искалечила система.
*
nishij
8 окт 2009 в 22:42
Археолог очень живо и красиво описал события Афганской компании, но всё что он описывал в основном красивая ложь. Истинной картины из-за чего началась война , и какие цели она преследовала мы возможно так и не узнаем. Все те ключевые фигуры , которые он перечисляет были всего лишь куклами, марионетками в руках закулисных воротил этого мира, и о какой-то правдивой картине говорить просто глупо и бессмысленно. Единственное о чем можно говорить правдиво, так это о том как несли службу простые солдаты, которые показали себя с наилучшей стороны.
*
ЛиXoDei
9 окт 2009 в 02:44
nishij, seclub.org/forum/goto/9098331/ - если Вы обвиняете кого-либо во лжи - потрудитесь привести правдивые данные. Пока я вижу лишь голословные восклицания и смешную демагогию.
*
nishij
9 окт 2009 в 08:16
ЛиXoDei, Повнимательней нужно читать посты , и на данные вопросы смотреть не поверхностно , а глубже, то есть вникать в саму суть. А суть такова, что руководство нашей страны было разложено и парализовано, что явилось следствием перестройки и развалом страны СССР. И если всплывут хоть какие-то факты реальной, действительной картины начало войны, это будет взрыв и очень страшный взрыв , и возможно даже и не только в нашей стране. А фактов, вразумительных фактов и доводов в этой теме мы так и не услышали, поэтому любой человек мог бы написать как и я, и был бы прав. Хотите опровергнуть мои высказывания, пожалуйста, я не против, опровергайте, тем более я не утверждаю, что они истинны, но опровергайте с доказательствами, приводите документы, а не свои измышления и статейки из газет, иначе и все ваши слова останутся голословными и ничего не значащими. И так , ждем ваших вразумительных и конечно же правдивых ответов, дерзайте молодые люди.:)
*
Купорос
9 окт 2009 в 08:32
ЛиXoDei, seclub.org/forum/goto/9064645/ - чего ты,собственно,на девчонку накинулся?Она в теме,это,по крайней мере,живой рассказ.
*
ЛиXoDei
9 окт 2009 в 09:04
M.Kyпopoc, seclub.org/forum/goto/9100171/ - а отчего, собственно, Вы мне "тыкаете", Купорос ? "Живые рассказы" подобного рода как-то характеризуют людей, прошедших войну ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024