nishij, seclub.org/forum/goto/9100127/ - опровергать Ваши высказывания, ребенок ? Нет ни нужды, ни желания опровергать пустую болтовню. Достаточно Ваших слов: "...суть такова, что руководство нашей страны было разложено и парализовано, что явилось следствием перестройки и развалом страны СССР." Этого вполне достаточно для того, чтобы оценить уровень Ваших "знаний". Не смешите людей, ребенок.
ЛиXoDei, seclub.org/forum/goto/9100304/ - О,вот как Мы запели!"Тыкать",оказывается привилегия лиходеев!Да,характеризуют,это люди,судьбы,а не тупой обмен ссылками.
M.Kyпopoc, seclub.org/forum/goto/9100455/ - Должен заметить, Купорос, что Ваши певческие способности занимают меня крайне мало. 8-) Это были и есть люди и судьбы ? Ну, спасибо, успокоили. А то я уж, было, опечалился, что все, принимавшие участие в войнах, - сплошь звери, как поделилась с нами в своем "живом рассказе" племянница своего дяди.
M.Kyпopoc, seclub.org/forum/goto/9100617/ - да неужто всякие и разные, Купорос ? :smeh: Ваши уверения являются прорывом в области человекознания У Вас, часом, дяди нет ?
M.Kyпopoc, милый мой , купорос, если ты в голом виде выбежиш на улицу, и будеш там дуреть некоторое время,то как следствие у тебя через некоторое время появятся сопли и т.д., а возможно и менингит, и последующая смерть, но это всё потом. И никто не говорит, что это всё у тебя будет до выхода на улицу. Читай внимательно, там написано: КАК СЛЕДСТВИЕ, тоесть происшедшее ПОТОМ, а не сразу.купорос, не смеши больше людей.:)
nishij, ты будешь удивлен,nishij,но в русском языка понятия"причина"и"следствие"не синонимы!Читай внимательно свои посты,больше думай,не пиши о том,чего не знаешь,не рассказывай о событиях свидетелям событий и,глядишь,все у тебя наладится,nishij.
M.Kyпopoc, M.Kyпopoc, дааааааааа, ты или читать не умеешь, или ещё глубже... Ну , ты прости меня, я не знал, но , ты , не теряй оптимизма, медицина у нас сейчас на высоте. Заглянул в словарь В. Даля, и вот , что я там нашёл
Словарь назван толковым потому что он не только переводит одно слово другим, но толкует, объясняет подробности значения слов и понятий им подчинённых. Слова: живаго великорускаго языка, указывают на объём и направление всего труда. Примечание автора.
Толковый словарь живаго Великорускаго Языка Владимира Даля. Том 3. ПРИЧИНА – начало, источник, вина, коренной повод действию, случаю; что производит последствия, что служит виною, рычагом, основной силой, начальным деятелем явленья.
9 окт 2009 в 09:13