Девушки смотрят на...девушек. | SEclub.org
Девушки смотрят на...девушек.
Все новые
Pawli4eg, щас она тебе ищо раскажет што ты этим ущемляешь права свободнова человека. Не даешь своей дефке смотреть куда она хочет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 49
*
Vaan
8 фев 2009 в 08:36
Подражают - это да. Но... Будем честны перед собой. Иногда смотрят потому, что девушка действительно симпатичная и на нее приятно смотреть. И не только парням. И девушки смотрят не только чтобы скопировать одежду и или что-то еще... У меня были подруги, которые откровенно признавались, что иногда увидев другую шикарную девушку на улице/в транспорте/магазине они думали, какие на вкус у нее губы... Да-да:) И нечего скрывать:) Я давно заметил, что у большинства девушек где-то в подсознании есть тяга к представительницам своего пола. Может быть мимолетная, но есть. Но они от этого отнюдь не становятся лесбиянками.
*
Pawli4eg
ts 8 фев 2009 в 08:52
Vaan, да,есть такое!:-)причём для таго,чтобы узнать какой блеск используется.)))
*
Kukla_Barbie
8 фев 2009 в 15:46
Мы очень любознательны ;) И любим наблюдать за людьми замечая все мелочи...
*
Milli.
8 фев 2009 в 16:58
Смотрит на одежду девушек? Или на попу и грудь?
*
Aгaтoчka
9 фев 2009 в 14:38
Pawli4eg, все это вполне нормально:) сама такая иногда)) почему бы не полюбоваться девушкой которая следит за собой, с хорошей фигурой? это реально приятно наблюдать=) а вот насчет копирования одежды-это нет. я ж не ксерокс какой-то) и никогда не куплю то, что не нравится лично мне.
*
Pawli4eg
ts 9 фев 2009 в 17:14
Aгaтoчka, успокоила,спасибо!:-)когда человек обладает недурным вкусом,то ему и копировать-то незачем.
*
Pawli4eg
ts 9 фев 2009 в 17:22
Milli., я не спрашивал!скорее всего и туда и туда.
*
OLECHKA!!!
10 фев 2009 в 22:31
Pawli4eg, seclub.org/forum/goto/6647764/ - ну почему прям сразу "ТАВО"?Твоей подруге что,отворачиваться или зажмуриваться надо при виде других девушек?Лишь бы только ты её не заподозрил в чём-то предосудительном...Пусть лучше на других парней глазеет,так что ль?:smeh2:
*
Pawli4eg
ts 11 фев 2009 в 02:28
OLECHKA!!!, знаешь,меня это нисколько не напрягает,наоборот даже заводит немного,а вот если на парней поглядывает,начинаю сильно нервничать и становлюсь опасным для здоровья!:palach:
*
Gen Fireman
11 фев 2009 в 09:25
Pawli4eg, щас она тебе ищо раскажет што ты этим ущемляешь права свободнова человека. Не даешь своей дефке смотреть куда она хочет.
*
Pawli4eg
ts 11 фев 2009 в 10:29
Gen Fireman, не думаю,что всё так серьёзно!:fem:
*
OLECHKA!!!
11 фев 2009 в 10:38
Pawli4eg, это в товарище модераторе предвзятое отношение к моей персоне говорит...укоренившееся в нём с осени прошлого года. :gyy: А насчёт тебя и подруги твоей-да счастья и любви вам до гроба! В конце концов,я предполагаю,что ВЛЮБЛЁННО она смотрит лишь на тебя.И это главное...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025