Создание водной струи. Заполнить всю руку или ладонь водой, как будто она из воды состоит... А когда ощутите онемение и тяжесть излить... Важно, чтобы был рядом донор-река, стакан воды, подземный поток... И еще тут главное много и быстро прогонять энергии...
Создание зыбучих песков. Смысл в том, чтобы направить луч энергии перпендикулярно земле и вокруг него мысленно закручивать песок... Вскоре заметите и само движение, когда сделаете нужную воронку-закрепите ее... Ну и все на сегодня... Пользуйтесь мантрами для подключения к стихии... И побольше медитируйте на стихии...
И еще я наконец-то получил разрешение на обучение боевым практикам, но при условии закрытого обучения... Всех желающих прошу отписаться мне в личку... Удачи...
Дeзмaнт, я пробывал делать такое:садился в удобное положение,закрывал глаза,вытягивал вперед руки,затем концентрировался на одной из них,через некоторое время замечал,что ладонь руки на которой я концентировался становилась намного теплее другой.Есть ли этому какое то обьяснение?
ts 8 июн 2009 в 10:45