Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 18:24
N!GG3r, ты, кстати, на элементариста идешь, поэтому мы с тобой еще повеселимся... Тебе часто придется контактировать с разного рода духами, вот я тебя этой классификацией и достану...
*
Weend Vidente
22 июн 2009 в 18:29
Дeзмaнт, клас, меня так запарила скучная жизнь что я даже думал попросить чтоб ты натравил на меня духа, но потом передумал)
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 18:30
Они делятся на два основных семейства: воплощенные-имевшие хоть одно воплощение и не воплощенные-не имевшие ни разу плоть и даже не ожидается...
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 18:32
N!GG3r, вот устрою тебе пару сессий... Поучишь всяких морфов с гилеонтропами-очумеешь... Ну да ладно... Не будем о моей учебной поре... :)
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 18:34
С не воплощенными там вообще мрак... Классы-подклассы, виды-подвиды... Так что начнем с воплощенных...
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 18:38
К ним относятся души, ждущие очередной реинкарнации... То есть слепки душ, какие их зампомнили люди при жизни, эти образы обладают памятью и разумом души, оставившей слепок, в то время, как она уже могла придти наш мир несколько раз...
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 18:40
Так же в это семейство переходят существа из не воплощенных, но сильно развитые, на столько, чтобы воплотиться...
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 18:43
Но это не значит, что не воплощенные значит недоразвитые... Им просто может быть не нужна материализация... Но чаще встречаются недосущности, которые только лишь и существуют за счет других, типа лявр...
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 18:46
А вот не воплощенных слишком много, что их не смогли расклассифицировать порядком... Однако есть частовстречающиеся, их-то как-то описали...
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 18:47
Но тут я не знаю, стоит ли уходить в дебри?
*
Weend Vidente
22 июн 2009 в 18:50
Дeзмaнт, в дебри не стоит думаю пока уходить
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 18:55
Ну тогда такие классы этого семейства: ангелистические, инфернальные, стихийные, неофизичекие, амфронтальные (астральная нежить)...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026