Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 18:58
N!GG3r, я думаю, ты уже понял, что тебе предстоит? :) все классы, подклассы, названия, особенности, методы вызова, методы борьбы, место обходения, предметы привязки и прочие прелести... :-D
*
Weend Vidente
22 июн 2009 в 19:00
Дeзмaнт, на память? О.о
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 19:00
Ну что дальше писать все, или вы облегчите мне жизнь, и я буду отвечать на вопросы по определенному классу или духу?
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 19:02
N!GG3r, да... Иначе никак... Там медлить нельзя... Или ты предполагаешь в астрал мобилу с записанными классами и методами борьбы захватить?
*
Weend Vidente
22 июн 2009 в 19:09
Дeзмaнт, давай про ангелистических для начала, наиболее интересует меня
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 19:11
Да, кстати, если что кто видел, слышал, ощутил-пишите разберемся, не даю грантий, потому что видов несчетное количество... Потом разберем и методы подселения...
*
Weend Vidente
22 июн 2009 в 19:14
Дeзмaнт, если я подруге духа подселю для защиты, это может обернуться во вред?
*
®ed
22 июн 2009 в 19:16
Дeзмaнт, потом про амфотериальныx- нужно знать гадов
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 19:18
N!GG3r, собственно, ангелы... Сущности высшего развития и восприятия, не всем людям суждено встретится с ними, они призваны сидить за миром...
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 19:20
Про ангельские чины я писал тут: Ангелистика
*
Weend Vidente
22 июн 2009 в 19:25
Дeзмaнт, ок, давай про нежить
*
Dezmant
ts 22 июн 2009 в 19:28
"ed, этих вообще немеренно... Главное их отличие, что они все и всегда нахлебники, но вот добыча еды для них разная... Слабые просто присасываются и вызывают какие-то желания, при исполнении которых выделяется энергия, которой они питаются, если разума побольше, да и силы, просто сосут напрямую, но это их и губит, потому что легко заметить, если еще умнее, то могут втереться в доверие, нанеся всякой бурды, а если совсем умные и сильные, то могут питаются себеподобными, однако и астральным путешественником не побрезгует... Но поглотить его будет не по силам, однако присосаться могут крепко...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026