Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
sior
26 июн 2009 в 21:19
Ога,мало. . . Надо по больше. . . Что бы уж точно не думать,что это совпадение. . .
*
Weend Vidente
26 июн 2009 в 21:45
sior, чтоб вообще кирдык приснился?
*
Adar
27 июн 2009 в 01:07
Windden. Ну не знаю... Ежели силой и не пользоваться то зачем она нужна, да и неприятности в жизни есть у всех и откат ли это либо другое, не определишь. Да и многие творят зло не магией а конкретным беспределом и живут, конечно могут помереть, а ведь случается живут до старости. Думаю что опять же нужна мера.
*
Adar
27 июн 2009 в 01:11
Насчет закрытого обучения, думаю это излишне. Конечно может принести вред, вот только в Инете полно информации как можно нагадить другим, пользуясь не абстрактной магией, а вполне реальными делами. Если кто то захочет творить зло то и закрытые курсы ему ни к чему.
*
Windden
27 июн 2009 в 03:54
Adar, есть законы, которые для всех одинаковы. Делай что считаешь нужным, а Мир расставит все по полочкам:)
*
Dezmant
ts 27 июн 2009 в 04:11
Почитал страницы флуда... Мда... Ничего не скажешь... Знания и мудрости не занимать особенно у вновьприбывших и сиора с алосом... Не буду говорить, о том, о чем подумал... Ребят потише со спорами и всем остальным... Я когда официально вернусь отвечу на все... Подготовьте вопросы и споры... И аккуратнее, чтоб тему не закрыли... Виндден, салют! У меня плохие вести по поводу приезда...:-(
27 июн 2009 в 04:13 / Dezmant (2)
*
Windden
27 июн 2009 в 05:03
Дезмант, плохих вестей не будет, я уже съездил и вернулся, так что все хорошо:)
*
sior
27 июн 2009 в 12:49
Дeзмaнт,ну хорошо,буду лутьше вообще молчать. . .
*
Dezmant
ts 27 июн 2009 в 14:07
sior, да не обижайся... Но попадать под жесткий откат, потом еще что-то типо алоса искать и экспериментировать-не мудро... Главная сила мага в том, да и не только мага... Великая сила человека-это не внешнее ее проявление, а внутренние, когда он волен усмирить свои желания, страсти, чувства... Просто хотел сказать, чтоб повоздереней были и работали над собой, над своей силой...
*
Dezmant
ts 27 июн 2009 в 14:09
Windden, я рад за тебя, извини, конечно, что так получилось... Ну... Делай, что должно и будет, как будет...
*
MisterGray
27 июн 2009 в 14:13
Дeзмaнт, а ты всё по лесам шляешься, медитируешь на полянках? :-D
*
Dezmant
ts 27 июн 2009 в 14:18
MisterGray, а что в этом смешного? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026