MisterGray, уже давно нет... Только проблемы могут быть, когда на старое кладбище забредешь ночью или не успеешь до ночи уйти, а оно большое, приходится по нему идти, а ИХ-то ночью лучше видно, причем я еще и слышу... Страшно-не страшно, но настроение уже не то...
У меня товарищ жил 4 месяца в лесу, в старом вагончике. Вернулся и сказал-больше не поеду, надоели ОНИ мне. А вот я ничего такого не видел, только зверей и тени, образы рождаемые фантазией. Но я 4 месяца в вагончике не жил
Спрашиваю его-кто такие "ОНИ"? А он говорит, не знаю мол, следов нету утром, не зверей не людей. А ночью ломятся в вагон Стук, скрип, звуки каки-то душераздирающие! Говорит, я один раз ружьё в щель высунул и выстрелил Тихо стало. Через 5 минут опять началось, спать мешают падлы. Много смеялись конечно, но кто знает...
Дeзмaнт, да,круг очертить освящёшшым ножом,солью заклятой вокруг посыпать,можно ещё зверобойчику накидать и святой водой побрызгать.:)Ну гадость ляжки обдрищет!)))На двери пентаграмму освящённую воткнуть.
27 июн 2009 в 14:20