Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Koмyниcтт
1 июл 2009 в 11:21
Бред ето бсе
*
Dezmant
ts 1 июл 2009 в 17:28
Koмyниcтт, в СССР так думали простолюдины... На самом деле было мистическое отделение... :)
*
Mihahem
1 июл 2009 в 17:44
Koмyниcтт, вот задолбал...ну не веришь-иди в раздел другой.
*
Mihahem
1 июл 2009 в 17:46
Дeзмaнт, вопрос опережает события,но,а как брать энергию в астрале?иль только своей?
*
Atauri
1 июл 2009 в 19:14
Дeзмaнт, Где тут? На кафедре? Так это само собой...
*
Dezmant
ts 1 июл 2009 в 20:30
Xэм, тебе как? Попроще, как никто не делает, ибо если будет бой, ты оставляешь себе меньше шансов на выживание, или посложнее, но это, конечно, это у тебя сразу не получится...
*
Mihahem
2 июл 2009 в 03:17
Дeзмaнт, напиши какнибуть. Т.к я щас нормально даж выйти не могу в астрал,для меня эт все непредставляется возможным выполнить.да и тема умирает,вот и лезу как говориться поперек батьки...
*
Dezmant
ts 2 июл 2009 в 06:33
Xэм, это не важно, что умирает, главное то, что тут есть... А с энергией в артурале скажу попроще и покороче, вообщем для новичков, и как никто, кроме них, не делает... Никак... :)
*
rache
2 июл 2009 в 14:28
Дeзмaнт, а чё можно биться подсознанием?
*
Dezmant
ts 3 июл 2009 в 08:51
Дoтep., смотря, что ты имеешь в виду... Допустим можно создать в подсознании фантом человека и навредить ему... Ну при условии связи с человеком, конечно, но это банально и скучно...
*
Millie
3 июл 2009 в 13:54
Дeзмaнт, здравствуй. Я немного полистал тему, задаваясь вопросом: разве хороший маг (если предположить что такой существует) будет выдавать секреты собственного мастерства широкой публике? Как-то сомнительно на мой взгляд :dum:
*
Weend Vidente
3 июл 2009 в 14:22
Millie, отвечу я, практически все что ты читал в этой теме - не есть секрет, многие упражнения можно и в инэте найти
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026