Что означает слово мыслеобраз?Это производное двух слов мысль и образ(думаю это и так понятно).Природа явления,любая мысль это энергия которая способна материализовыватся-переходить из тонкой энергии в более плотную.В этом и заключен принцип мыслеобразов.Хотя более правильным будет называть их мыслеформами(Так же как Астрал и ВТО).
Как же все это работает?Наше сознание при размышлений создает мысли,которые потом независимо от нас путешествуют по миру,и взаимодействуют со всем что встретят на своем пути,особенно с близкими по составу энергиями(Тоесть с одинаковыми мыслями).Вы должны запомнить самое главное,мыслеформы обладают эффектном магнита.Соответственно можно создавать один мыслеобраз группой людей,и он будет намного мощьнее чем созданый в одиночку(Хотя смотря кем).
Можно разделить мыслеобразы на позитивные и негативные(Если вы задумайтесь то поймете ка четка эта грань),все мыслеобразы всегда взаимодействуют с их создателем,и от разрушительных мыслеформ пострадает в первую очередь их создатель(Хотя и тут от человека зависит...),причем не только при создании а при возврате(Мыслеобраз может и вернуться не достигнув(не осилив) своей цели).
Некоторые созидательные мысли не окажут действия на создателя(Хочу сегодня найти миллион долларов),кроме материализации конечно.А вот чувство любви к примеру окажет(и не обязательно любовью)благоприятное воздействие.Очень важно при создании мыслеобразов привязывать их.Тоесть если ты хочешь чтобы пошел снег,он пойдет,но ты его не увидишь...Другое дело если ты хочешь чтобы снег пошел В ТВОЕМ городе.
Если ты хочешь чтобы цветок вырос быстрее,нужно думать что именно твой цветок должен вырости,причем не только твой а именно какой(если их много).Также нужно думать не что цветок выростет или что он уже вырос нужно думать что он растет.Не создавайте мыслеформы в прошедшем времяни(я нашел миллион),не создавайте в будущем(я найду миллион),создавайте в реальном времяни(я нахожу миллион),это очень важно.
Можно усиливать свою мыслеформу каждый день думая о ней(не о мыслеформе а о самой мысли,о самом желании),но не нужно думать весь день,нужно отпускать мыслеформу,иначе ей просто некогда будет материализовыватся.Сделать например так-проснулся подумал,ложишься подумал.Также следует при создании действительно верить что желаемое осуществится,потому что мыслеформы есть порождение нашей веры,и у скептиков ничего не выйдет в 10 случаях из 10...
В целом все.Я не стану рассказывать про привязку к месту,про вселение в предметы и прочие производные этого явления.Создание я описал,что это описал.Остальное если хочет пусть описывает автор.Хотя возможно я и напишу про это позже.Насчет упражнений все предельно просто-загадалте чтонибудь простое.
15 фев 2009 в 07:45