У меня получилось кое-что- я сконцентрировал взгляд на одной точке, все мысли пропали. Только я и она... А по телевизору реклама шла. Я потом очухался, а что было в рекламе- совсем не помнил! Только я впал в это состояние на 15 секунд, дальше опять стали мысли появляться. А вообще я в магию верю. У меня даже мечта есть- научиться пользоваться магией. Только это не каждому дано. Но ладно, буду прилежным учеником и буду посещать все лекции. Профессор Дезмант, нет, я бы сказал Магистр Дезмант, продолжайте в том же духе!
MorDoVin, спасибо... Но не забывай о Максе и Хрономире... Я им крайне признателен за помощь, будем надеяться, что общими усилиями мы многому научим людей...
В интернете по какой то причине очень мало информации о важности контроля над эмоциями и мыслями(Зато много про астрал энергетический вампиризм,потому что это популярно).Тем не менее я считаю это очень важным аспектом.Способность убить в себе эмоций и мысли в нужный момент очень ценное умение.Оно достигается очень большим трудом и тренировкой.И применимо практически в любой части эзотерики,и в обычной жизни.
Дeзмaнт, хочу энергетике научится... вернее не энергетке... но... как сказать!!?? что бы меньше уставать и сил хватало на большее рабочее время... а не вырубать начинало под конец рабочего дня... вобщем... это похоже из области фантастики!!! ладно, помечтала о вечных батарейках и хватит просто нужно высыпаться хорошо - вот и вся магия, только времени на сон тоже нет почти
15 фев 2009 в 09:01