Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Weend Vidente
15 фев 2009 в 09:01
Hronomir, хорошо написано, просто и понятно, но все таки хотелось бы узнать про общение с их помощью
*
Hronomir
15 фев 2009 в 09:10
N!GG3r, Общение на много сложнее.Следует вначале освоить азы.
*
Weend Vidente
15 фев 2009 в 09:22
Hronomir, тады ладна, буду кактусы со скоростью света растить
*
MorDoVin
15 фев 2009 в 18:41
У меня получилось кое-что- я сконцентрировал взгляд на одной точке, все мысли пропали. Только я и она... А по телевизору реклама шла. Я потом очухался, а что было в рекламе- совсем не помнил! Только я впал в это состояние на 15 секунд, дальше опять стали мысли появляться. А вообще я в магию верю. У меня даже мечта есть- научиться пользоваться магией. Только это не каждому дано. Но ладно, буду прилежным учеником и буду посещать все лекции. Профессор Дезмант, нет, я бы сказал Магистр Дезмант, продолжайте в том же духе!
*
Dezmant
ts 15 фев 2009 в 19:03
MorDoVin, спасибо... Но не забывай о Максе и Хрономире... Я им крайне признателен за помощь, будем надеяться, что общими усилиями мы многому научим людей...
*
Weend Vidente
15 фев 2009 в 20:58
да будет так! Соберем армию магов и пойдем тулить танки нечестивых американцев!
*
Max 3
15 фев 2009 в 21:57
Да что мы на мелочовку размениваться будем? Мы сразу их президента грохнем,если он против нас попрет! Гг ;) :)))
*
Hronomir
15 фев 2009 в 22:09
Дeзмaнт, У нас толпа.И ничего грандиозного не выйдет пока она не перерастет в коллектив.
*
Hronomir
15 фев 2009 в 22:12
MorDoVin, Когда дойдешь до 10 минут можешь переходить к астралу.
*
Hronomir
15 фев 2009 в 23:59
Проведу еще одну лекцию.Тема на сей раз будет оригинальней пред идущих.Эмоций и мысли.
*
Hronomir
16 фев 2009 в 00:11
В интернете по какой то причине очень мало информации о важности контроля над эмоциями и мыслями(Зато много про астрал энергетический вампиризм,потому что это популярно).Тем не менее я считаю это очень важным аспектом.Способность убить в себе эмоций и мысли в нужный момент очень ценное умение.Оно достигается очень большим трудом и тренировкой.И применимо практически в любой части эзотерики,и в обычной жизни.
*
Lyasa
16 фев 2009 в 00:12
Дeзмaнт, хочу энергетике научится... вернее не энергетке... но... как сказать!!?? что бы меньше уставать и сил хватало на большее рабочее время... а не вырубать начинало под конец рабочего дня... вобщем... это похоже из области фантастики!!! ))) ладно, помечтала о вечных батарейках и хватит :vzdoh: просто нужно высыпаться хорошо - вот и вся магия, только времени на сон тоже нет почти :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026